Helix Esprit E40
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 9 Mins 47 Secs

    Helix Esprit E40

    Ladies & gentlemen yg udah malang melintang di dunia audio....

    Ada yg pernah ato masih pake Helix Esprit E40 (4x85, tube hybrid) ?

    Please... share your opinion buat aye yang masih amat sangat cupu sekali ini....

    Kira2 gimana karakternya (bright/mellow), cenderung high & midbassnya extended atau agak turun? Dynamic & power nya ?

    Kali2 bisa dibandingin sama power2 ARC, kecuali emang nuansa tabung-nya.....

    Thanks alot para pakar.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,534
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 17 Hrs 1 Min 58 Secs
    suara blm tes tapi yg jelas jeroan sama dengan braxton t4, harga jg hampir sama..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    kualitas suara lumayan OK , frekuensi tinggi nya lumayan luwes dan detail. midrange nya bersih. cuman suara agak tipis , kurang berbobot. tenaga pas2 an.
    kalau harga hampir sama , mending ambil helix e40 daripada braxton , gimanapun juga QC dari merek terkenal masih lebih OK.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 9 Mins 47 Secs
    akhirnya para jawara menampakkan diri, setelah ditunggu sedemikian lama..... wkwkwkwkwkw


    ahhh, ketauan juga neeh.. bagus buat high, lownya rada tipis.... mungkin ada saran untuk range segitu, yg detailnya tetep bagus & tebel.

    What about arcaudio?


    thanks for all input



    yg masih butuh byk sharing para jawara... soalnya mo dengerin sendiri.....malu & takut digebukin klo nggak jadi beli huehuehue.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Om Ione negh pakar helix ....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 23rd July 2013, 00:21
  2. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 01:11
  3. wts:c180 esprit (with pic)
    By clumshe in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st July 2008, 18:14
  4. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 18:13
Back to top