ground wire
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: ground wire
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ground wire

    sekarang kan banyak tu djual groud wire,bisa ga klo kita bikin sndiri dengan prinsip yg sama(kita sebar titik2 ground nya)?kira2 hasilnya sama ga ama ground wire yg djual d toko2?sory newbie ni...
    Lancer GTI'95
    HU : Pioneer DEH 8650
    SPK : Vifa Logic (F)
    PWR AMP : Audison LRX 5.600 (F+Sub), Audiobank Pro BB404 (R)
    SUB : RF P1 12'
    CAPBANK : PowerAmper XPower 1F

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    boleh aja bos, tinggal beli kabel 4awg lalu pasang pada 1 titik

  4. #3
    bamut
    Guest
    bikin sendiri lebih murah lo...
    paling abis 200 rb..

  5. #4
    bamut
    Guest
    bikin sendiri lebih murah lo...
    paling abis 200 rb..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    bikin nya gmana c ??

    bli kabel nya dimana ??

    mang klo beli jadi gt brapaan ??

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    klo pasang, emang hanya cukup di satu titik?...
    hanya yang ke mesin???.
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hrs 1 titik ya tuk semua keperluan (engine n audio)?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw si klo beli jadi skitar 350-650rban
    setau gw jg si dsebar 3 titik udah cukup :
    1. d body altenator
    2. d body depan -> dbawah kaca depan
    3. d baut kepala silinder
    Lancer GTI'95
    HU : Pioneer DEH 8650
    SPK : Vifa Logic (F)
    PWR AMP : Audison LRX 5.600 (F+Sub), Audiobank Pro BB404 (R)
    SUB : RF P1 12'
    CAPBANK : PowerAmper XPower 1F

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kalo gue nyontek dari pivot. bikin sendiri n pasang di
    1.body alternator sambungin ke
    baut intake manifold ke head trus disambung lagi ke
    body distributor baru deh ke negatif aki

    2.body depan(bawah kaca depan) trus sambung ke baut dudukan shock trus ke negatif aki juga.

    biaya: -kabel power 3 meter yang 8 awg (30-45ribu)
    -Terminal kabel 12 biji (@500-1500perak)
    -Selang bakar 3 meter (35- 40ribu) => bisa pake bisa ngga, bwat
    lapisin kabel aja kok biar item warnanya.
    total: itung ndiri yah

    hasilnya : bwat mesin sich gak gitu ngaruh ya. bwat audio lumayan.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghonks
    kalo gue nyontek dari pivot. bikin sendiri n pasang di
    1.body alternator sambungin ke
    baut intake manifold ke head trus disambung lagi ke
    body distributor baru deh ke negatif aki

    2.body depan(bawah kaca depan) trus sambung ke baut dudukan shock trus ke negatif aki juga.

    biaya: -kabel power 3 meter yang 8 awg (30-45ribu)
    -Terminal kabel 12 biji (@500-1500perak)
    -Selang bakar 3 meter (35- 40ribu) => bisa pake bisa ngga, bwat
    lapisin kabel aja kok biar item warnanya.
    total: itung ndiri yah

    hasilnya : bwat mesin sich gak gitu ngaruh ya. bwat audio lumayan.
    waduh,ane pake pivot sampe 5 cabang gitu bararti kelebihan donk huehue
    1.di throtle body
    2.di gearbox
    3.di ignition
    4.di alternator
    5.di body depan(bawah kaca depan)
    he3.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : GROUND WIRE HKS (ORI)
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 10:41
  2. wts: ground wire
    By rembopek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2010, 16:16
  3. ASK: Ground wire
    By kliwonz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2010, 23:48
  4. Ground Wire
    By Iceman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 29th October 2007, 06:38
Back to top