(ask) need info soal ban dong.. :)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    (ask) need info soal ban dong.. :)

    Guys...

    mo tanya nih, kalo ban ukuran 275/30/19 utk merk toyo yang paling empuk n gak berisik tipe apa ya? n harganya di kisaran brp? share info soal toyo dong.. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T1R mungkin bos...harga mungkin kepala 2 tu bos..
    btw lebar pelek brapa bos?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    T1R mungkin bos...harga mungkin kepala 2 tu bos..
    btw lebar pelek brapa bos?
    lebar velg belakang cuma 9,5.. toyo T1R empuk gak? gak berisik kan? thanks

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gw pake di r16 prxs4 sama t1r...
    empuaan prxs4 kata gw,, cuma bersikk
    t1r yaa 11:12 sama prxs4 tapi lebih seyap
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kalo gw pake di r16 prxs4 sama t1r...
    empuaan prxs4 kata gw,, cuma bersikk
    t1r yaa 11:12 sama prxs4 tapi lebih seyap
    proxes 4 harganya sekitar berapa tuh? thanks

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh gak tau bos/.
    gw uda gak pernah ngikutin harga ban diatas 16inci..
    ehhe

    tanya ada sponsor kita performance..
    mungkin dia ada stock bannya.
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    waduh gak tau bos/.
    gw uda gak pernah ngikutin harga ban diatas 16inci..
    ehhe

    tanya ada sponsor kita performance..
    mungkin dia ada stock bannya.
    dah nanya ke arie cuma ada conti.. gue pengen cari yg dibawah conti aja soalnya hrg mahak jg gak jadi jaminan..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dong soal merk power
    By dogel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2010, 11:09
  2. Tanya dong soal AMP
    By dogel in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2010, 02:58
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
  4. <WTA> Mau nanya2 soal Peugeot 406 dong
    By chobits in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2008, 14:53
  5. WTA: Mo tanya soal volvo dong
    By Dailymilk80 in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 30th March 2008, 14:51
Back to top