Ada yg pernah make ini gk ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg pernah make ini gk ?

    ini ane ambil dari forum sebelah http://www.kaskus.us/showthread.php?t=899105

    XADO adalah Teknologi Cermet (Ceramic Metal) dengan nano technology yang dikembangkan oleh Ukraina.
    Product -product XADO buatan Ukraina ini sangat luar biasa bisa menutup baret-baret silinder tanpa perlu membongkar mesin.

    Baret-baret dalam silinder adalah proses yang wajar dalam suatu mesin walau kita menggunakan oli sebaik apapun.
    Jadi berapapun umur kendaraan kita walau berjalan 5 bulan pasti sudah ditemukan baret2 dalam silinder yang mengakibatkan mulainya loss kompresi dan proses penuaan dalam mesin.

    Dengan Teknologi Cermet XADO secara nano technology baret2 silinder ditutup dengan maksimal dan juga lapisan yang dibentuk oleh XADO ini akan sangat kuat sekali, halus sekali, sehingga Kompresi mesin kembali bagus kembali tanpa perlu membongkar mesin.
    Performa kendaraan akan sangat bagus sekali dan suara mesin akan sangat halus dikarenakan koefisien gesek Piston dan dinding silinder menjadi kecil sekali
    Lapisan XADO memproteksi hingga 100.000 km!!

    XADO Gasoline Engine (Mobil berbahan bakar Bensin)
    Rp 260.000/blister
    Mari kita hitung:
    Bila kita turun mesin (biasanya dinding silinder pasti baret), biasanya boring ulang, ganti piston, bahan bakar lebih boros karena ukuran piston yang lebih besar, Jasa tenaga kerja bongkar mesin saja untuk wilayah jakarta sudah sekitar Rp 800.000 belum termasuk part2 yang diganti termasuk waktu
    testimonialnya kayak meyakinkan gitu, mo coba2 takut cuman isapan jempol aja, kan sayang 3x260rb (buat mobil yg lebih dari 20rb km). mungkin modcomers ada yg pernah make produk ini ? bisa di share ke kita2 ... thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    sy jg lg nunggu testi rr yg lain hehe..
    klo d otomotif pernah d tes yg u motor, hasilnya emang ada perubahan. tp motornya emang tahun tua jd fungsi xado u menaikkan kompresi kembali k awal itu bener.

    hanya sy ragu klo d pake d mobil yg relatif baru 2-3 th apa bener bisa ngaruh??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, emang bisa ya ngelapisin dinding silinder pake ceramic tanpa bongkar blok ? Kok gua ragu ya ? Kalo sejenis teflon memang banyak mereknya.. Mau denger dong testinya yang udah make

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 16 Secs
    ga percaya, akal2an doang. paling buat ngebersihin ruang bakar doang.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo ada duit lebih mending OH sekalian...
    bisa diliat juga part2 yg uda aus. lsg diganti..
    SOHC VTEC

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kalo ada duit lebih mending OH sekalian...
    bisa diliat juga part2 yg uda aus. lsg diganti..
    bener om, mendingan OH sekalian buat balikin kondisi mobil ......

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by joyaryapurnama View Post
    bener om, mendingan OH sekalian buat balikin kondisi mobil ......
    Produk ini sdh dibuktikan oleh banyak pengendara kendaraan bermotor dan juga oleh industri, perusahaan angkutan spt Karya Beton, Hiba Utama. Produk ini juga digaransi tdkakan merusak mesin tapi dpt memperbaiki dan melindungi mesin.

    Thx

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    denger2 sie bagus om..ga tau juga dech..

    Tadi baru tlp contact personnya,nanya2 gitu..mahal juga euy..281rb per tube (diskon 10%).dah gitu mesti pake 3 tube lagi..
    1 tube pake,stelah 250km tambah lagi 1 tube,trus abis 250km pake 1 tube lagi (jadi 3 tube total)

    itung2 kena 281000 (minus 10%) = 252900 X 3 = Rp. 758700,-
    mahal juga euy..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masih lom percaya nih ai...
    Komponen mesin mobil kan bukan cuma boring(dinding silinder) aja..ada piston , ring , stang piston , head (klep dkk) , krukas , metal dll ya kan..kira2 tu XADO kalo diisi'in ke dalam mesin mungkin berpengaruh (+) terhadap boring..tapi kalo terhadap komponen yang lain gemana ?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    kadang hal yang konvensional itu lebih handal ehehe. ini kan quick repair yg gak ada waktu bonkar mesin mobil nongkrong di bengkel seminggu. klo ada waktu yah mesin ngebul mending dibonkar dech.

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah make RAKOM ga dimobil? share dong
    By jere_sitorus in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 30th May 2012, 00:30
  2. [sharing] "Telp ga pernah, bbm ga pernah.."
    By CipzCp in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 25th January 2012, 01:19
  3. Ada yg pernah make produk ini??? ADRENALIN POTENZA RE001
    By theansoracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 23rd September 2009, 05:17
  4. Ada yang pernah make Pwr Monoblock MA Audio
    By Aurelinasusilo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 25th June 2009, 05:28
  5. ad yg pernah make ampli orion seri wcc?
    By vendetta_213 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2006, 23:57
Back to top