Help me plss!!! newbie bgt neh..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    afro_man
    Guest

    Help me plss!!! newbie bgt neh..

    gw mau nanya neh soal kakai-kaki.. boil gw kan jazz, trus petama2 gw ceperin 1 ulir make pelek standart.. setelah lama gw melibas tikungan dengan kecepatan yang agak lumayan kenceng sih ok-ok aja.. trus gw ganti pelek yang ringnya lebih gede (R16) trus gw make bannya 195/50/16.. trus gw coba lagi belok di tikungan yang sama dan kecepatan yang sama, cuman setelah gw coba kok pantatnya agak goyang-goyang gitu yah?? :oops: solusinya gw mesti ganti sesuatu ato nambahin sesuatu??? thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    coba pake strutbar aja boz.....

  4. #3
    afro_man
    Guest
    strut bar yang blakang ato depan yachh??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Maksudnya ceperin 1 ulir itu motong per standar ya?

    Wah... Gak direkomen tuh! Baca aja thread2 lain di forum ini. Udah bejibun pengalaman buruk akibat potong per yg di posting mod.com-ers.

    Mending pake per performance aja. Ambil H&R atau Eibach.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    potong per standar strictly not recomended boss!
    kalo buat looks boleh lha, tapi lu bicara soal pantat ngebuang pada saat belok, yah itulah akibat dari hackin coil spring.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  7. #6
    B36AN
    Guest
    booosss...cuma ada satu kalimat : COILOVER IS THE ANSWER..WAKAKAKA

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    yup,kalo motong per standar itu cuman buat ceper dengan biaya dikit,tapi jangan dibuat ngebut-ngebut apalagi ditikungan..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe..ganti aja pernya make yang merk-an, beli second aja!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per merek eibach

  11. #10
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti coilover lahh...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara masang capasitor gimana tolong plss,cpstr gua hangussss
    By kharekadonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 7th April 2014, 18:55
  2. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 16:50
  3. Need help plss..
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th September 2008, 00:03
Back to top