USB to Head unit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs

    USB to Head unit

    mo nanya modcomers ni... g pny head unit DVD ORIS.. g mo nanya.. bisa ga head unit g dipasang USB biar bisa baca SD ato Flash disk.. slnya g liat sekarang head unit dvd cina da bisa pasang usb gtan kan enak ga usah repot2 bawa CD.. thx infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Perasaan belum lama udah ada thread yg ngebahas Head Unit ber-USB. Buka aja link ini.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    itu kan harus beli HU baru, ini kan dia nanyanya bisa ga HU dia ditambahin fitur ini hehehe. Kayaknya ga bisa deh bung v1nc, HU elo udah bisa baca dvd yg isinya mp3 gak? jadi burn mp3 nya di dvd-r.. dah gitu kan cuman tinggal bawa dvd mp3 aja.. 4,5 GB.. daripada flashdisk.. 1 GB aja dah mahal.. hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    oh ya mo nanya skalian bro... koq kl burn dvd r malah head unit ga bs baca ya?? kl dvd laen film gt bisa.. kl dvd mp3 ga bs.. pakenya dvdr bukan dvd rw.. mana yg butut ya? head unit ato dvdnya hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    bbrp HU dvd emang blom bisa baca dvd yg isinya mp3, cuman yg model2 baru aja bisa. Pioneer pun setau gw blom ada yang bisa baca dvd mp3.. heehhehe setau gw baru jvc yg giga-mp3 en avix yg tvd 90/91

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    wew.. mao ga mao musti ganti d... iks.. HU cina walau jelek tapi fiturnya lengkap bgt ya.. emank otak cina hehe... bro kl head unit yg cina cm 1jtan yg bisa USB itu kira2 kuat ga tu..?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Jual : 1 Unit Head Unit 2 DIN JVC KW-AVX 905 (Built in TV tuner)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top