Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/460900
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JKT - TNG
    Posts
    341
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Blackberry Terancam Bangkrut, Benarkah?



    Kondisi BlackBerry saat ini tengah berada dalam kondisi kritis. Bahkan perusahaan tersebut tengah mempertimbangkan pilihan strategis untuk meningkatkan nilai perusahaan, termasuk menjadi perusahaan privat, membuat perusahaan patungan, hingga menjual perusahaan tersebut.



    Meski tengah terancam kebangkrutan, namun BlackBerry masih memiliki asset berupa paten yang bisa meningkatkan harga dirinya. Sejak berdiri tahun 1984, ketika masih bernama RIM perusahaan ini telah melakukan penelitian dan pengembangan sehingga menciptakan banyak paten dan aplikasi.

    Dilansir dari AllthingsD, situs tersebut melaporkan bahwa BlackBerry memiliki 9.000 paten meliputi 5.236 paten aktif di Amerika Serikat dan sekitar 3.730 aplikasi aktif dalam industry komunikasi nirkabel tersebut.

    Menurut Chris Marlett, dari perusahaan bank investasi yang fokus pada hak kekayaan intelektual MBD Capital Group, paten yang dimiliki BlackBerry saat ini masih sangat berharga dan tidak menutup kemungkinan menjadi incaran perusahaan-perusahaan teknologi.

    “Kalau ada perang penawaran, saya pikir jumlahnya bisa mencapai 4 miliar sampai 5 miliar dollar AS,” tutur Marlett kepada AllThingsD.

    Namun, jika paten BlackBerry dibeli oleh sebuah konsorsium yang sepakat untuk melakukan lisensi silang, maka nilai seluruh paten itu bisa turun jadi 2 miliar sampai 3 miliar dollar AS. Beberapa perusahaan teknologi yang diprediksi tertarik dengan paten BlackBerry, antara lain, Google, Apple, Samsung, Microsoft, Lenovo, Cisco, sampai IBM.

    Sementara itu, sebagai perbandingan, perusahaan Nortel yang memiliki 6.000 paten nirkabel di jual dengan harga US$ 4,5 miliar pada tahun 2011. Sedang Motorola yang memiliki paten 17.000 dan 7.500 aplikasi diakusisi Google dengan harga US$ 12,5 miliar.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kpn keluar bb buat ios??
    sorry oot

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JKT - TNG
    Posts
    341
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sawachika_eri View Post
    kpn keluar bb buat ios??
    sorry oot

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Manado
    Posts
    652
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 14 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm berpikir kembali buat beli Q10

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bekasi
    Posts
    2,525
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 21 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untung msh pake nokia 3310

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang - Jakarta - Karawang
    Posts
    702
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gulung tiker neh

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,659
    Power
    150 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada 3 opsi strategis lg yg blm mrk fikir

    pindah ke mall ambassador atau ...
    pindah ke roxymas atau
    pindah ke glodok harco ...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,548
    Power
    97 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sayang bgt sih bb ga mengembangkan diri menjadi kaya ios atau android, makanya customernya jadi cuma buat kalangan tertentu aja
    Follow my instagram : adhinaratama

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Blackberry?? ya palingan gitu2 aja.. ga terlalu guna sih upgrade untuk beli bb baru klo dah punya yg seri sebelumnya..hmm...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    875
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 59 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mari berganti hp hehe

  12. #11
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,101
    Power
    134 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 3 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ada2 saja ..hehhee
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  13. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,158
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    terlalu kaku kurang fun buat kebanyakan orang

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    641
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setelah dari tahun 2009 pake BB, akhirnya awal tahun lalu ane resmi pensiun dari BB, dengan segudang penyakit macam hang lah, jam pasir kelamaan lah, RIM sering ngadat lah, belum lagi BM-BM ga penting, sudah saatnya di pensiunkan. Dan kerasa lega banget setelah beralih dari BB, plooong gitu, hahaha

    Andai BBM bisa di iOS atau android, bakalan punah tuh BB, karena orang lebih butuh BBM nya daripada BB nya, yakin ane

  15. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    perlukah kita Sholat Ghoib?
    ....di era setelah kemerdekaan, di tahun 1950-an, tempat ini masih dikenal sebagai kawasan pinggir kali, tempat orang mencari pasangan.

  16. #15
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,087
    Power
    51 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 54 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jadi gimana nih akhirnya?
    (TSC-1IC-DCCI)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Benarkah Speedometer Anda?
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 13th January 2008, 01:02
  2. Benarkah ijin impor mesin bekas tidak bisa diperpanjang
    By R_Jo98 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2007, 16:12
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2007, 16:25
  4. benarkah merk PCA = Peerless
    By Trustee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2007, 17:36
  5. 2din AVIX + audio system nyedot accu.. benarkah ?
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 16th November 2006, 20:24
Back to top