No time to think...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    No time to think...

    once upon a time...

    Jika ada hal yang sangat urgent yang harus kita lakukan tanpa bisa membuang waktu sepersekian detik pun, maka reflek yang mengendalikan...

    Misal ada yang ngerem mendadak didepan tapi kita gak bisa banting stir karena kita sadar disebelah kita ada hambatan lain... atau misal tiba-tiba ada jalan yang licin atau tabrakan didepan kita...

    What you will do...?

    What next think you must decide after its happen?

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    nginjek rem sekuat tenaga & berharap air bag gw keluar dgn sempurna klo nabrak & pray to god.....
    haha...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pencet klakson sekenceng2nya om...biar mbl yg di belakang kita tau kalo di depan kita ada musibah....ato kalo ga pake sein ato lampu hazard

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Walah oper gigi aja gak sempet....

    Gue pernah hujan deras tiba-tiba di toll, jalan depan tergenang air lumayan, dari arah depan mobil mobil kenceng cipratin air ke kaca depan gue, waduh driving in the blind deh... FEELING ABISSSSS

    Gue gak ngerem cuma pelan pelan kurangi kecepatan...

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 26 Secs
    yg jelas si on hazard kl bs n rem sekuat2nya.. kl emank hrs nabrak ya kt posisi siap nabrak aja... yg namanya mbl da diuji kelayakan nabraknya skrg.. drpd banting mbl muter2 g prefer nabrak lurus aja... materi kita ms bs tutupin dgn cr duit.. kl nyawa ga bs diganti... slama TUHAN ngijinin kt idup mao gmana jg ga mati2 hehe....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Walah oper gigi aja gak sempet....

    Gue pernah hujan deras tiba-tiba di toll, jalan depan tergenang air lumayan, dari arah depan mobil mobil kenceng cipratin air ke kaca depan gue, waduh driving in the blind deh... FEELING ABISSSSS

    Gue gak ngerem cuma pelan pelan kurangi kecepatan...

    Thanks

    Aerio_Standard
    kalo gtu mah sumpahin aja om...biar kualat itu mah

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    injek rem ma tahan stir kuat2x sambil berdoa :p
    life is the most precious gift!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampunnnnnnnnnnnn

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh kalo kucing lewat lagi ngebut gimana?

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berharap,berdoa,baca ayat2 suci,biar gak sial huehue

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 14:51
  2. civic FD1 belajar stance time by time
    By mr_b360u in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 30th November 2013, 15:05
  3. Quarter mile, time after time.
    By rizkyrm in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 3rd October 2012, 02:11
  4. One more time....
    By Do in forum Honda
    Replies: 47
    Last Post: 13th June 2011, 17:56
  5. WTA HID lag-time
    By h0n33y in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 22:43
Back to top