(Share) Ban mahal gak jaminan bagus..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    (Share) Ban mahal gak jaminan bagus..

    Cuma mau share..

    tadi siang ban continental sportcontact gue (245/35/19) retak sidewallnya di bagian dalam.. retaknya panjang bgt.. padahal sehari sebelumnya baru cek ban dan fine2 aja..

    kejadiannya pas sewaktu parkir tau2 ada bunyi kayak kaleng diketok dan bunyi bocor kenceng bgt.. parah dah.. padahal gue perlakuin ban bisa dibilang perfect.. dan kondisi ban masih baru, tebel masih sekitar 90%..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,754
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Kode produksi kapan bro? Kadang kalo beli ban import harus teliti.. Ane juga punya pengalaman bos. ban kondisi 98 % kena lubang ngga, kena paku juga ngga.. Ditinggal semaleman besok paginya udah abis anginya. Ternyata ban udah expired dan dia retak di wall yg nempel sama bibir velg...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ancb10 View Post
    Kode produksi kapan bro? Kadang kalo beli ban import harus teliti.. Ane juga punya pengalaman bos. ban kondisi 98 % kena lubang ngga, kena paku juga ngga.. Ditinggal semaleman besok paginya udah abis anginya. Ternyata ban udah expired dan dia retak di wall yg nempel sama bibir velg...
    kode produksi taon 05.. masa dah expired? g sih nebaknya kykynya gk cocok ama suhu indo, bnr gk sih? tq infonya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    mungkin lo lagi dapet yg gagal produksinya bos...
    gua juga pake csc2.. taun 04 malahan... ampe sekarang puji Tuhan masih bagus2 aja..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by calz View Post
    mungkin lo lagi dapet yg gagal produksinya bos...
    gua juga pake csc2.. taun 04 malahan... ampe sekarang puji Tuhan masih bagus2 aja..
    tau nih boss apes bgt dah... gue sih betenya tuh ban masih tebel... gue pake CSC2 buat ban depan juga fine2 aja..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Gue dulu juga pernah kasus kaya' gitu... Bannya Yokohama AVS sport... Baru beli 6 bulan, eh tiba2 sidewall bagian dalamnya retak melingkar padahal ban masih tebel abis... Terpaksa deh dibuang ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ban mahal gak jaminan bagus..
    ban murah apalagi!

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Gue dulu juga pernah kasus kaya' gitu... Bannya Yokohama AVS sport... Baru beli 6 bulan, eh tiba2 sidewall bagian dalamnya retak melingkar padahal ban masih tebel abis... Terpaksa deh dibuang ...
    nah sama tuh kayak conti gue...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard View Post
    ban mahal gak jaminan bagus..
    ban murah apalagi!

    -Fat_Bastard-
    ban murah kalo buatan lokal kayak accelera phi bagus gak sih boss? soalnya tapaknya kan sama bgt ama conti.. btw, setelah gue tanya2 ke toko ban, ternyata permasalahan ban import ada di bahan karetnya.. kan suhu indo lebih panas jadi gak tahan.. n gue inget, kalo mobil gue suka parkir di tempat terbuka.. maklum gk bisa masuk basement

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    g pake csc2 fine aja loh, sampe g jual n sekarang ma yg beli sampe disimpen
    hmm lagi apes bgt ya bro
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ Bagus tapi Gak Mahal
    By hary_kartiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 217
    Last Post: 20th November 2013, 11:59
  2. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 23:42
  3. WTA: HID yg ga gitu mahal tapi bagus merk apa ya?
    By chobits in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 7th October 2009, 00:57
  4. Komponen SQ yg bagus dan gak mahal
    By hary_kartiko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 22nd July 2008, 12:58
  5. (need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.
    By Ritenour in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2006, 18:37
Back to top