darurat : bersihin JFC air filter...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Sec

    Talking darurat : bersihin JFC air filter...

    prends,
    gw pasang air filter JFC di jazz idsi 2006,
    pas kemaren lg di luar kota, iseng2 cek air filternya, gilee kotor bgt..
    gw mau bersihin tapi gak bawa cleanernya..ketinggalan di Jakarta
    ya, udah..pake ala mac gyver..
    tuh cleaner disiram air mengalir (pake selang)
    trus dibersihin pake campuran air hangat & sabun cair buat cuci piring di dalam ember..
    direndem-rendem sambil dibersihkan pake kuas kecil (kuas buat lukis anak2)
    trus dibilas lg sampai bersih...dikeringin pake kipas angin & dijemur..
    pas udh kering betul, baru deh dioles-oleh pake oli 10/40 (bawa oli cadangan)...
    stlh olinya menyebar rata...dipasang lg di box air filter..
    ...langsung tancap gas...
    hehehe...
    ........
    kira2 gmn ya klo kyk gitu? maklum darurat...
    ........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    boleh dech gpp buat darurats ehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    gpp koq..malah g tiap kali nyuci gt caranya,hehe...maklum gak punya sabun khususnya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oli nya tuh oli 2 tak (olisamping motor) atau oli mesin mbobil yah yang bener, kaenya pernah dengaer ada yang bilang pake oli samping

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pake oli mesin
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    asal pakein olinya gak terlalu banyak

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Electric Jack (DONGKRAK)-matic, darurat
    By banteng mas accessories in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th April 2009, 19:07
  2. cara bersihin filter udara
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2007, 17:08
  3. cara bersihin filter bensin
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 18:26
Back to top