mau ganti HU, minta saran donk.......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 37 Secs

    mau ganti HU, minta saran donk.......

    mau ganti HU buat benz 300E gua and bbrp hari ini, setelah nyari sana-sini, pilihan sisa 3 tipe sbb:

    pioneer DEHP4050UB
    Alpine CDA-9887
    CDA-9886
    Clarion DXZ-776USB

    kira2 menurut bro2 sekalian, bagusan yg mana yah?trus ada yg tau gak HU yg merk apa yg bs support multi language display. jd misalnya mp3 filenya dalam bhs chinese, masih bs di display di HUnya. thanxs in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adlianb View Post
    mau ganti HU buat benz 300E gua and bbrp hari ini, setelah nyari sana-sini, pilihan sisa 3 tipe sbb:

    pioneer DEHP4050UB
    Alpine CDA-9887
    CDA-9886
    Clarion DXZ-776USB

    kira2 menurut bro2 sekalian, bagusan yg mana yah?trus ada yg tau gak HU yg merk apa yg bs support multi language display. jd misalnya mp3 filenya dalam bhs chinese, masih bs di display di HUnya. thanxs in advance.
    menurut gw seh CDA 9887 aja krn udah ada TA nya.hehehehehe.
    gw jg lg cari harga pasarannya CDA 9887 .
    ada yg tau neh?????

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 37 Secs
    tp katanya CDA9887 perlu beli software lg untuk unlock bass+treble functionnya yah???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    udah pake 9887 aja kaya yang di avatar gue maknyoss deh buat dengerin susan wong

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    udah pake 9887 aja kaya yang di avatar gue maknyoss deh buat dengerin susan wong
    pasaran barunya 9887 brp ya bozzz????
    oya ktnya ada yg BM jg ya??
    bedain BM ato enggak gmn ya???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nakamici cd 400 jangan liat cashingnya liat suara nya berani g adu ama pioner yg 6 juta an

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adlianb View Post
    tp katanya CDA9887 perlu beli software lg untuk unlock bass+treble functionnya yah???
    setau gw utk setting pake teknologi imprint sound yg butuh pake software segala.
    itu pun hanya diinstall dilaptop ato PC nah baru settingnya pake laptop ato PC ntu.
    hehehehehe......
    itu sih dr sepengetahuan gw aja.
    tau lagi dari para master yg ada disini????
    hehehehehe......
    maklum msh newbie butuh pencarahannya lg dung.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 37 Secs
    lupa mention, HU yg gua cari yg bs usb function........

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adlianb View Post
    lupa mention, HU yg gua cari yg bs usb function........
    eclipse cd3200, udah usb, malah juga udah built-in bluetooth handsfree ama a2dp .. mic udah built-in .. keren abisssss ... hrg juga lebih enteng di kantong ...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ada budget tertentu mungkin bos ?

    klo ga ada , dibanding opsi yg bos sebutin mending ambil Eclipse 7200 yng baru keluar
    fitur lengkap macam TA,EQ,Xover, 24 bit, suara nya ok , n USB pastinya
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran donk...
    By JK88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2009, 01:00
  2. Minta saran donk..
    By enzeru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 17th February 2008, 10:34
  3. minta saran donk...
    By D_1606 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2007, 03:11
  4. aLLow bro...MinTa saRaN doNk...
    By QjanK in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2007, 14:29
  5. minta saran donk mid-bas nya
    By gege in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 27th December 2006, 06:28
Back to top