pengen cari mbl jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile pengen cari mbl jazz

    ada yg jual mbl jazz bekas th 2004 atw 2005?

    coz gw lg pengen beli mbl jazz neh,,,

    tlg bantuin ya,,,

    thanks a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    saya ada, Jazz 2005 manual idsi.

    hubungi saja kalau minat.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=34149
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 5 Secs
    alo bro, gue juga mau jual nih, lokasi bandung th 2005 matic i-dsi warna biru muda, buat liat2 silahkan contact 081321188880
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg jual bro, jazz matik 05, dpt mesin idsi dan vtec, super white , full spec deh....minat liat brg sms 0813 9999 0173
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andreasbuddyman View Post
    alo bro, gue juga mau jual nih, lokasi bandung th 2005 matic i-dsi warna biru muda, buat liat2 silahkan contact 081321188880
    wah beneran neh,,

    bandungnya dmn nya?
    standard bgt kan?

    berapaan harganya sob?

    asyik,,,asyik,,,
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jazz i-DSI A/T 2005 warna Vivid Blue (biru ocean).

    sudah dipasang body kit Jazz Vtec dan Spoiler atas Spoiler Spoon punya.

    Velg pakai 15inch Buddy Club replica warna putih.

    Kacafilm Perfection warna hitam.

    selain itu smua standard.

    baru jalan 24ribuan Km.

    jarang pakai, cuma dipakai kalau adik gue pulang ke Jakarta (dia kuliah oversea). Alasan dijual karena adik gue ga mau tinggal di Jakarta lagi.

    Mobil setiap hari ada di gerasi rumah gue.

    please call me kalau minat serius (uda laku)

    lokasi Kedoya.

    Thanks.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 36 Mins 27 Secs
    Gw ada jazz item matic 2004.. standart.. cm interior karbon.. jok kulit item.. plafon suede item.. ada tirai2 nya.. ada audio tp gak extreme.. pengen jual ganti mobil.. tp belom bilang bokap sih.. kl mau loe liat aja.. ntar nego harga.. gw sampekin bokap.. Plat nomer nya SETAN L2666L.. Lokasi Jakarta Selatan.. 0817750991
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 5 Secs
    daerah suryasumantri bro..silahkan lihat thread aja kalo mau liat gambar, kalau mau lihat barang tinggal contact aja. thxq.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 49 Mins 8 Secs

    Post Ane juge mo jual jazz ane

    Jazz iDSi '04 matic:
    - wrn silver
    -VKool asli
    -STNK 03-09
    -KM 55rb
    -a/n kite sendiri, bole pnjm KTP
    -Rp 111jt net.....mure deh !!!!!!!!!!!!!!

    Mo telp ane ? Ke 081386752869, Jaksel :lol:
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 15 Mins 38 Secs
    bos, ane mo jual jazz niy..
    speckna:

    Jazz 2005 bulan 6 (plat D)
    tangan 1
    atas nama sendiri
    silver stone
    iDsi
    A/T
    FuLL Mugen (body Kit)
    velk 18"
    ban 225/35/18
    interior Full MB Tech Picasso
    xenon lamp 6500 K
    minat ?
    PM gw yak..

    mobil kesayangan..
    hehehe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengen Cari Dudukan Plat Nomor
    By Gen-j in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2011, 00:38
  2. pengen cari capasitor di sby
    By yeri.ar in forum Diskusi Crossover
    Replies: 11
    Last Post: 24th June 2011, 02:50
  3. pengen cari lagu indo audiophile
    By 321k in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2009, 19:52
  4. cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
    By ironman182 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 19:02
  5. mohon bantuannya pengen cari speaker yang bagus
    By 321k in forum Diskusi Speaker
    Replies: 106
    Last Post: 29th November 2007, 11:39
Back to top