air filter replacement sx4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    air filter replacement sx4

    ada yang jual gak yah??
    merk jfc or apa yang lain..
    klo ada tolong kasi info bs beli dmana n harganya brapa??
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs

    Smile

    ada tuh merk JFC untuk sx4..

    liat aja di thread sponsor..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    pengaruhnya apa pake kyk gini..
    thx
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    napas lebih lega ehehe..untuk mesinnya yah volume udara yang masuk jadi lebih banyak

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jadi tmbh irit gak?
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    kl kita cara nyetirnya ga berubah/tetep kalem.. bisa jadi irit..

    kecuali karena mesin jadi responsif trs ditarik",,ya jadi boros deh..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 15th June 2012, 09:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 14:14
  3. Replies: 73
    Last Post: 29th April 2009, 11:37
Back to top