Gimana sih cara bedain BENSIN bagus dan tercemar ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Gimana sih cara bedain BENSIN bagus dan tercemar ?

    Sesuai subject,
    Gw mau sharring pengalaman gw soal bensin bagus dan bensin tercemar.

    Waktu isi bensin, coba deh minta tetesan bensin yang kita isi buat dijatuhkan ke lantai.
    Dari hasil pengamatan sendiri, gw menemukan bensin yang jatuh tetesannya dan dalam 1 detik bisa langsung hilang, BAGUS. Mesin lebih bertenaga
    bensin yang dalam 3 - 5 detik pun masih ada bekas basah, jelek, mesin jadi hilang tenaga, parahnya ngelitik.

    Apakah ada yang menemukan hal yang sama ? mari kita share disini ..

    :wink:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    bensin yg bgs,bawa nya enk...
    no kendala deh,hehhe..

    jgn beli bensin d pinggir jalan..!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t3rm
    Sesuai subject,
    Gw mau sharring pengalaman gw soal bensin bagus dan bensin tercemar.

    Waktu isi bensin, coba deh minta tetesan bensin yang kita isi buat dijatuhkan ke lantai.
    Dari hasil pengamatan sendiri, gw menemukan bensin yang jatuh tetesannya dan dalam 1 detik bisa langsung hilang, BAGUS. Mesin lebih bertenaga
    bensin yang dalam 3 - 5 detik pun masih ada bekas basah, jelek, mesin jadi hilang tenaga, parahnya ngelitik.

    Apakah ada yang menemukan hal yang sama ? mari kita share disini ..

    :wink:
    di pom mana tuh rio ?? gw pernah yo di pom sebelah BT-9 PROJECT ...gw liat di depan gw ada kijang ngisi..trus ada bekas tetesannya..pas giliran mbl gw yg maju tuh tetesan blum ilang2 juga mape gw selesai ngisi...tp bener gw isi 50rb ga ampe sekotak yo...sialan bgt

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    kl mbl matic si brasa bgt broo... cb aja dikickdown.. beda bgt bensin bgs n jelek...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v1nc
    kl mbl matic si brasa bgt broo... cb aja dikickdown.. beda bgt bensin bgs n jelek...
    bisa ngempos ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by t3rm
    Sesuai subject,
    Gw mau sharring pengalaman gw soal bensin bagus dan bensin tercemar.

    Waktu isi bensin, coba deh minta tetesan bensin yang kita isi buat dijatuhkan ke lantai.
    Dari hasil pengamatan sendiri, gw menemukan bensin yang jatuh tetesannya dan dalam 1 detik bisa langsung hilang, BAGUS. Mesin lebih bertenaga
    bensin yang dalam 3 - 5 detik pun masih ada bekas basah, jelek, mesin jadi hilang tenaga, parahnya ngelitik.

    Apakah ada yang menemukan hal yang sama ? mari kita share disini ..

    :wink:
    di pom mana tuh rio ?? gw pernah yo di pom sebelah BT-9 PROJECT ...gw liat di depan gw ada kijang ngisi..trus ada bekas tetesannya..pas giliran mbl gw yg maju tuh tetesan blum ilang2 juga mape gw selesai ngisi...tp bener gw isi 50rb ga ampe sekotak yo...sialan bgt




    Buat kota BANDUNG:
    Lu isi di SPBU Tamblong aja.
    Tapi lu isinya minta PREMIUM.
    Tadi pagi gw isi Premium campur Pertramax Plus, sial ..
    yang P+ sudah jelek ..
    tapi yang PREMIUM nya masih bagus..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by t3rm
    Sesuai subject,
    Gw mau sharring pengalaman gw soal bensin bagus dan bensin tercemar.

    Waktu isi bensin, coba deh minta tetesan bensin yang kita isi buat dijatuhkan ke lantai.
    Dari hasil pengamatan sendiri, gw menemukan bensin yang jatuh tetesannya dan dalam 1 detik bisa langsung hilang, BAGUS. Mesin lebih bertenaga
    bensin yang dalam 3 - 5 detik pun masih ada bekas basah, jelek, mesin jadi hilang tenaga, parahnya ngelitik.

    Apakah ada yang menemukan hal yang sama ? mari kita share disini ..

    :wink:
    di pom mana tuh rio ?? gw pernah yo di pom sebelah BT-9 PROJECT ...gw liat di depan gw ada kijang ngisi..trus ada bekas tetesannya..pas giliran mbl gw yg maju tuh tetesan blum ilang2 juga mape gw selesai ngisi...tp bener gw isi 50rb ga ampe sekotak yo...sialan bgt




    Buat kota BANDUNG:
    Lu isi di SPBU Tamblong aja.
    Tapi lu isinya minta PREMIUM.
    Tadi pagi gw isi Premium campur Pertramax Plus, sial ..
    yang P+ sudah jelek ..
    tapi yang PREMIUM nya masih bagus..
    tamblong dmana ?? kok harus isi disana emang kenapa gtu??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by t3rm
    Sesuai subject,
    Gw mau sharring pengalaman gw soal bensin bagus dan bensin tercemar.

    Waktu isi bensin, coba deh minta tetesan bensin yang kita isi buat dijatuhkan ke lantai.
    Dari hasil pengamatan sendiri, gw menemukan bensin yang jatuh tetesannya dan dalam 1 detik bisa langsung hilang, BAGUS. Mesin lebih bertenaga
    bensin yang dalam 3 - 5 detik pun masih ada bekas basah, jelek, mesin jadi hilang tenaga, parahnya ngelitik.

    Apakah ada yang menemukan hal yang sama ? mari kita share disini ..

    :wink:
    di pom mana tuh rio ?? gw pernah yo di pom sebelah BT-9 PROJECT ...gw liat di depan gw ada kijang ngisi..trus ada bekas tetesannya..pas giliran mbl gw yg maju tuh tetesan blum ilang2 juga mape gw selesai ngisi...tp bener gw isi 50rb ga ampe sekotak yo...sialan bgt




    Buat kota BANDUNG:
    Lu isi di SPBU Tamblong aja.
    Tapi lu isinya minta PREMIUM.
    Tadi pagi gw isi Premium campur Pertramax Plus, sial ..
    yang P+ sudah jelek ..
    tapi yang PREMIUM nya masih bagus..
    tamblong dmana ?? kok harus isi disana emang kenapa gtu??


    Haaa ? lu kagak tau tamblong ??
    Dari Jln. Sumatra lu terus 1 arah menuju ke arah Asia Afrika yang satu arah.
    Sebelah kanan lu liat ada SPBU gede, lu isi disitu ..
    Cobain aja deh disitu, gw sih sekarang isi disitu terus. Karena bensinnya emang masuk kategori bagus menurut gw.
    Liat aja antrian dari yang isi, elo juga pasti bengong dah ..
    apalagi sore2 begini .. he he he


    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by maRSmaLLow
    Quote Originally Posted by t3rm
    Sesuai subject,
    Gw mau sharring pengalaman gw soal bensin bagus dan bensin tercemar.

    Waktu isi bensin, coba deh minta tetesan bensin yang kita isi buat dijatuhkan ke lantai.
    Dari hasil pengamatan sendiri, gw menemukan bensin yang jatuh tetesannya dan dalam 1 detik bisa langsung hilang, BAGUS. Mesin lebih bertenaga
    bensin yang dalam 3 - 5 detik pun masih ada bekas basah, jelek, mesin jadi hilang tenaga, parahnya ngelitik.

    Apakah ada yang menemukan hal yang sama ? mari kita share disini ..

    :wink:
    di pom mana tuh rio ?? gw pernah yo di pom sebelah BT-9 PROJECT ...gw liat di depan gw ada kijang ngisi..trus ada bekas tetesannya..pas giliran mbl gw yg maju tuh tetesan blum ilang2 juga mape gw selesai ngisi...tp bener gw isi 50rb ga ampe sekotak yo...sialan bgt




    Buat kota BANDUNG:
    Lu isi di SPBU Tamblong aja.
    Tapi lu isinya minta PREMIUM.
    Tadi pagi gw isi Premium campur Pertramax Plus, sial ..
    yang P+ sudah jelek ..
    tapi yang PREMIUM nya masih bagus..
    tamblong dmana ?? kok harus isi disana emang kenapa gtu??


    Haaa ? lu kagak tau tamblong ??
    Dari Jln. Sumatra lu terus 1 arah menuju ke arah Asia Afrika yang satu arah.
    Sebelah kanan lu liat ada SPBU gede, lu isi disitu ..
    Cobain aja deh disitu, gw sih sekarang isi disitu terus. Karena bensinnya emang masuk kategori bagus menurut gw.
    Liat aja antrian dari yang isi, elo juga pasti bengong dah ..
    apalagi sore2 begini .. he he he


    :twisted: :twisted:
    ohh iya tau...atuh tapi jauh amad harus kesana dulu...eh td yang lo bilang pom ga beres di pom mana yo??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    kl misalkan pake Bensin Shell itu udah terjamin bagus ga yaa?? kasian juga kan mesin gw kl misalkan suruh (minum) bensin yg ga jelas keasliannya itu.. :x :x

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Gimana cara bikin Kuda Bensin jadi irit ?
    By aphinx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 24th September 2010, 02:11
  2. WTA: Gimana sih cara bedain Remus Ori dan Replika?
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th September 2009, 11:45
  3. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 22:44
  4. gimana cara milih velg yang bagus mutu nya?
    By eka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2007, 05:29
  5. Gimana cara bikin pengemat bensin dari hardisk bekas?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 17th December 2006, 23:30
Back to top