Jadwal kontes SPL tahun ini (2008)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Jadwal kontes SPL tahun ini (2008)

    Coba ya koko2 yang punya rencana mao adain kontes SPL ato mau bagi2 hadiah ato mau entertain doank juga bole, posting donk di mari, supaya SPL'ers bisa atur2 jadwal dan gak bentrok acara nya..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 48 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Coba ya koko2 yang punya rencana mao adain kontes SPL ato mau bagi2 hadiah ato mau entertain doank juga bole, posting donk di mari, supaya SPL'ers bisa atur2 jadwal dan gak bentrok acara nya..
    Biar jadwal maennya bisa diatur ya pa...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setubuh bro !!! ... mana ni jadwalnya... gw dah ga sabar....^^', kalo bisa tandain kontesnya bintang brp nya, hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tropicana
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending jg kt bikin jadwal amal pa..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Coba ya koko2 yang punya rencana mao adain kontes SPL ato mau bagi2 hadiah ato mau entertain doank juga bole, posting donk di mari, supaya SPL'ers bisa atur2 jadwal dan gak bentrok acara nya..
    pokokne 9-10 agustus di plaza serpong tangerang ada kontes sq and spl, and ada seksi dancernya loh. diharapkan partisipasi nya rekan2x spl ers semuanya. untuk umum special klas ma audio.

  7. #6
    Quote Originally Posted by kore View Post
    pokokne 9-10 agustus di plaza serpong tangerang ada kontes sq and spl, and ada seksi dancernya loh. diharapkan partisipasi nya rekan2x spl ers semuanya. untuk umum special klas ma audio.
    Salah satunya yg bikin seger otak.. hehehe

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackCommunityTangerang View Post
    Salah satunya yg bikin seger otak.. hehehe
    bner juga bro, jgn lp klo uda knal, ok. inget2x ame kita bro

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    acara nya 9-10 agustus ? ga bentrok ama acara nya HIN ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    acara nya 9-10 agustus ? ga bentrok ama acara nya HIN ?
    rasanya ngak deh, aca hin kan bulan juli 18-20. ikutan donk

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kore View Post
    rasanya ngak deh, aca hin kan bulan juli 18-20. ikutan donk
    iya ya ga bentrok ama HIN
    cuma kontes SPL yah boss ??
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya jadwal kontes spl dong.
    By ceps in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 14:30
  2. kontes IHEAR 2 tgl 30-31 agustus 2008
    By HAVTT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2008, 12:12
  3. [WTA] jadwal acara car audio kontes
    By xtreme in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2007, 00:27
  4. Mohon Info Jadwal kontes Car Audio 2007
    By R_sound in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th March 2007, 12:10
Back to top