For Sale : Avenza G VVTI 07
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs

    Smile For Sale : Avenza G VVTI 07

    far sale AVANZA G VVti 07, hitam, stnka bln september, km 18 rb.. harga 128 jt.. harga net ya bozz... hub 087877556061.. tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak boleh kurang nih...:o
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    bos, yang dijual avanza apa innova ?

    di judul avanza tp pas dibuka tulisannya innovw
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    bos, yang dijual avanza apa innova ?

    di judul avanza tp pas dibuka tulisannya innovw
    hi.. hi.. avanza boss.. ngelindur gw,,, tq koreksinya boss
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    knapa lebih mahal dari baru ya boz??

    price list 126,400,00 kan ??

    kirain bisa 120 gituh hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Wuih... Gila ya hrgnya AVANZA, kalo memang pasarannya segitu, gw mau ngantri indent lama2, hehe...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Bantuin jawab ah, itu khan harga price list belum tambahannya kalo mau cepet
    kalo xenianya berapa yah ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    begitulah avanza....hehehe
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by minimi View Post
    Bantuin jawab ah, itu khan harga price list belum tambahannya kalo mau cepet
    kalo xenianya berapa yah ...
    Akuuur bos...harga di showroom masih EsTeDe banget....klo mo keren pasti nambah lagi at least 3 juta....EsTeDe nya Kaca Film jelek, blm ada stabilizer body, karpet peredam, karpet standar jg jelek so mesti beli lagi karpet yg plastik tebel...and so on.....jadi menurutku wajar hrg 128jt ...tapi mesti dicek tambahannhya apa....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Akuuur bos...harga di showroom masih EsTeDe banget....klo mo keren pasti nambah lagi at least 3 juta....EsTeDe nya Kaca Film jelek, blm ada stabilizer body, karpet peredam, karpet standar jg jelek so mesti beli lagi karpet yg plastik tebel...and so on.....jadi menurutku wajar hrg 128jt ...tapi mesti dicek tambahannhya apa....
    tp hrg baru price list + 3jt = 129.5 jt, cuma nambah 1.5 jt dpt barang gress....

    hayo pilih mana.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale : parts OEM ex avanza G vvti
    By XenoBius91 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th April 2013, 09:50
  2. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 07:42
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 05:22
  4. FOR SALE Xenia Li VVTI Thn 2007
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2011, 09:22
  5. WTB atau WTT Grill Altis 2004 vvti sama 2006 vvti
    By devi apriliady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 30th November 2008, 12:25
Back to top