(WTA) HEEELP!!!! (SPEAKER KRONE)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs

    (WTA) HEEELP!!!! (SPEAKER KRONE)

    Mau tanya nih buat suhu-suhu sekalian kalo speaker krone yang tweeternya besar jaring2 bagus ga ya??
    Gw dah pake cuma suara tweeternya tajem banget dehhh...
    Kalo mid bass sih udah ok...
    Kalo diganti dengan range harga 1.7 jt kira2 apa ya???
    Music yang biasa di dnger sih lagu jazz...
    Crescendo opus???
    Viva??
    Atau ada merek apa lagi ya yang bagus???
    thanx

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalau suka yang detil tapi soft, biasanya itu karakternya Vifa. Mau coba XT19'Al'? harganya <1,1jt. Kalau mau bisa kirim sample, coba dulu. baru beli.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***FS.SPEAKER DYNAUDIO,MOREL,KRONE,NOKIA MURMER***
    By Acepaden in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2012, 10:04
  2. [WTS] 2 Way Speaker Krone (tweeter gede)
    By adhamLAAS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 90
    Last Post: 26th August 2011, 09:49
  3. [WTS] Speaker split krone & sub diamond 12"
    By adhamLAAS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 19th May 2011, 19:09
  4. Power untuk angkat speaker Krone
    By samoth in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2007, 13:46
  5. [ask]speaker split krone?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 20th August 2005, 20:31
Back to top