Modifikasi trottlebody
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Modifikasi trottlebody

    Pingin nanya nich teman-2,mobil jazz idisi mesin standart,ganti header+unichip, terus kalau lubang trottlebody digedein pengaruh ke perfomance nggk sich atau sebaliknya ? Kalau nambah hp kira-2 brp ya ?, lagi rencana nich mau geddein trolttlebodynya kalau nggk bnyk berubah ya mending standart aja, mohon masukannyanich, trims sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Re: Modifikasi trottlebody

    digedein,diganti maksudnya?
    menurut gw tergantung kebutuhan mesin aja,kalo masih standar kayanya malah ga berguna,harus diikuti setting2 lain (ecu dll).CMIIW...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Maksudnya diameternya yg dibesarin gitu ,dr standart 45mm jadi 48mm, kayak spoon trottlebody, abis beli spoon punya mahal, jadi nggk terlalu pengaruh ya kalau mesin msh standart walaupun udh ganti header+unichip ?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    kalo udah pake unichip kan bisa disetting ulang ecunya.kalo begini harusnya bisa nambah tenaganya..tapi ini berdasarkan teori ya..

    oiya,barusan gw baca post sugarfree tentang throtle body di topik swap mesin honda di page sebelah,dibaca deh, infonya berguna dan terjamin.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah topik ini masuk sini pula.....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak ada guna kalo ubahannya cuma segitu aja.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yag... cara paling gampang seeh tuker tambah sama jazz vtec... langsung naek 23 hp....

  9. #8
    afro_man
    Guest
    hahaa iya tuh betul tuker tambah aja...
    ^_^

  10. #9
    ping2
    Guest
    kalo mau turbo kit dulu deh.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kurang pengaruhnya bos...

    throttle standar udh bagus...

    mending set ECU or piggyback... lebih banyak kerasa klo bgitu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  2. WTA: Modifikasi rem
    By julsjazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2011, 23:00
  3. modifikasi per apv
    By firnie2001 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 12:37
Back to top