Tune Up Honda City
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tune Up Honda City

    Om-Om...Bisa info nggak bengkel yang di rekomendasi untuk Tune Up Honda City....tentunya untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya...


    Thanks and Regards

    Boim

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di rev , lestari motor .. sigma speed ...
    di para sponsor kita juga banyak tuh ...
    ada lagi honda clinic jg --> khusus mobil honda ...
    mau nya yg di jakarta mana dulu nihh ... ??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dino_lee View Post
    di rev , lestari motor .. sigma speed ...
    di para sponsor kita juga banyak tuh ...
    ada lagi honda clinic jg --> khusus mobil honda ...
    mau nya yg di jakarta mana dulu nihh ... ??
    Maaf om, iya Bengkel yang di Jakarta....

    Thanks
    Boim

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Iye bro Jakarta mana, Selatan, Barat, Timur? Ato ga masalah buat situ dimana asal di Jakarta?
    Klo gue sih di Jatinegara deket ama rumah.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Tune up Honda New City 2003 iDSI Manual
    By andyanto_wibowo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2011, 10:03
  3. Replies: 36
    Last Post: 1st December 2010, 22:21
Back to top