Info Bengkel Buffa Motor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Info Bengkel Buffa Motor

    om Moderator, maaf ada info dari millis tetangga nih.....Info soal "Bengkel Buffa Motor".....Sekali lagi mohon maaf bila ada yang tidak berkenan....

    Posisi terbaru Bengkel Buffa Motor adalah lokasinya kalo dari arah TB Simatupang (CITOS) menuju ke POINS SQUARE, setelah Garda OTO ada jalan kecil ke kiri yg bisa tembus ke jalan menuju Apartment Bona Indah (pokoke belok sebelum jalan kejaksaan or adyaksa CMIIW). pas lewat jalan yg rada2 jelek, cobalah menengok ke kanan...tralaaaa ada papan nama bengkel "Buffa Motor" dengan satu mobil mitsubishi eterna (kalo nga salah) sedang teronggok disana...lg sepiii nda ada pengunjungnya.
    bwat yg masi berkepentingan mencari beliau, smoga infonya bs membantu...


    Regards

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,572
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    hahahaha !!
    kasian bener tuh buffa motor sampe di bikin thread khusus sgala kyk gini.
    DPO bgt tuh pemiliknya.
    itu ada mobil mitsubishi eterna mau di apaain lg sama buffa motor ?
    gyahahaha....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    memangnya neh bengkel kenapa ya bos ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw denger2 bermasalah ya?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    ini bengkel knp yaa??
    di share dung dimari.. :smt017 :smt017 :smt017

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    up lagi ah

    ini bengkel kacau gw hampirrr kejebak paket 3 juta.. untuuung untuuung..

    gw cm bwt header aja akhirnya, tp gw akuin enak, masih gw pake sampe skrg. soalnya yg ngitung jg bukan si fajarnya, tp abang istrinya.

    tobat lah kau fajarr kasian anak istrimu.
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo mo ttg bengkel ini ada kok thread nya di eksterior... cari aja thread bengkel2 bermasalah kalo gak salah

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kynya pernah denger nih bengkel

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info diskon motor
    By edwardkilian in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 11:36
  2. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 10:25
  3. Info Buffa Motor
    By jaka sembung67 in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 12th July 2008, 14:33
Back to top