Exhaust system Civic 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pintara
    Guest

    Exhaust system Civic 2005

    Hi boz2 dan sesepuh...

    Saya ada civic 2005, mau upgrade exhaust system biar tarikkan nya lebih enak aja...kira2 perlu ganti apa ya?

    Saya udah ganti busi, sekarang mau ganti bagian exhaust...

    Ada yang bisa bantu? Tolong rekomendasi barang dan dimana saya bisa dapet..anywhere in jakarta boleh koq...


    Thanks ya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    exhaust lokal ato branded??

  4. #3
    pintara
    Guest
    apa aja boss...kalo bisa lokal n bagus, sekalian menghemat kenapa tidak?

    Gw sih ga ada brand loyalty apa2...tapi buat referensi yang luar negeri punya jg ok...

    Thanks

  5. #4
    satyr
    Guest
    DC Sport tuh...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atas gw bener tuh....DC Sport Header Ceramic Coated sekitar 4.5 juta....

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    mau kaya design header gw ga? enak loh.. lokal.. depan ampe belakang 1,3 jt..

    b1101g new civic

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    ODI......1.3jt dapet nya apa aja tuch Bro??? Header 4-1 or 4-2-1???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    ODI......1.3jt dapet nya apa aja tuch Bro??? Header 4-1 or 4-2-1???

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : exhaust system civic type r
    By wiznu in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 71
    Last Post: 12th September 2012, 16:13
  2. (ask) exhaust system civic fd1
    By pit_stop in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 15:00
  3. (WTB): exhaust system oem civic d17 2003
    By yoyo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2011, 14:22
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
  5. exhaust system utk civic wonder
    By civic_wonder in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 10:48
Back to top