brabus monoblock III 3pc R18
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    SuTarLet
    Guest

    brabus monoblock III 3pc R18

    ada yg jual brabus monoblock III 3pc R18 ga???yg second tp kondisinya msh bagus.....brapa???thanks......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah susah tu bnarang langka :cry: :cry:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    pake yg mirip kaya Bmono3 aja:
    autocouture magnifique
    dronell D09
    dronell br9 (cover majalah motor terbaru=aristo pake)
    replica iforged technik
    :lol:

  5. #4
    tamura
    Guest

    brabus

    ada tuhhh kemaren g liat di jamal (MDM) tapi minta nya mahal bgt 12,5jt ma ban..mulus abeeesss

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    lumayan jg di indo harganya gak gila2an amat..

    kalo di amrik rata2 3000an ke atas yg 18
    sama ban tapii dan jg itu dalam keadaan
    mulus banget dan lapis chrome

  7. #6
    SuTarLet
    Guest
    to:tamura....MDM didaerah mana tuh???gw tertarik nih...brabusnya mono III nya yg 3pc kan???

  8. #7
    tamura
    Guest

    sorry br bls

    sorry br bales..MDM di jl.Fatmawati sebrangnya rumah sakit fatmawati 021.7652309

  9. #8
    HeruBhakti
    Guest

    Monoblock 3

    Buat informasi, pembuat velg di Indonesia berhasil dapat lisensi dari CRD (Car Research & Development), member of Brabus Grup, untuk bikin monoblock 3. Barang sama, kualitas sama. Dijamin. Masih butuh? Ada 19"x8.0" baru. herubhakti@yahoo.com

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    CKG
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heruuu berapa tuh BRABUS 3 indonya? kalo murah gue mau tuh.. threepiece ga? kalo yang threepiece2an males deh.. tapi kayanya gue tau tuh! gue perna ditawarin berp bulan lalu.. minta berp lo?

    btw gue ada brabus 3 3pc... ma ban.. 18..
    mintanya 14 tape hahah.. gimana donk.. kalah gue ma si jamal .. ee

  11. #10
    RAmaROokEZz
    Guest
    to: Sutarlet...Rendy..
    lu mo ganti pelk ponjoh??...pelk lo nape? peyang?..
    duit kenceng sop,mw pasang brabus..menang togel??..
    bagi2 dong rejekinye..hwehwhewhehwhehwhe..canda sop!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 17th May 2011, 06:53
  2. tes jual= Brabus monoblock III 3pcs "19
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 67
    Last Post: 30th June 2010, 22:41
  3. CLOSED! BRABUS MONOBLOCK III 3pc 18"
    By Blanco in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 16th April 2010, 17:12
  4. [SOLD] BRABUS MONOBLOCK III 3pcs 18" BELANG 8-9
    By g_wibiso in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th March 2009, 03:20
  5. (SOLD) BRABUS MONOBLOCK III 3pc (titipan)
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 9th October 2008, 07:29
Back to top