Hip.. Hipp huraaa ,Pertamax - Pertamax plus Naekk!!..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 59 Mins 22 Secs

    Hip.. Hipp huraaa ,Pertamax - Pertamax plus Naekk!!..

    edited: ada orang gelo naekin ni tread dari taun 2004..
    fyi Skrg Pertamax 7850.. plus 8100..
    bensol langka... bisa lebih dari 20 ribu..



    tulisan lama:

    Hell well, starting today Pertamax bakal naek dari
    2450 perak jadi Rp. 4000, as well as Pertamax Plus
    dari 2750 jadi Rp. 4250.
    huaaaa... , gila deh pokoknya kemaren padahal gue baru
    ngisi 80% full tank..
    hu-hu-hu.. untung hari ini gue pake mitsu kuda , jadi
    premium ajah .. , besok2.. duh .. pa pensiun ajah
    kalie ye.. pake Dissel turbo aja yak ganti aliran
    ALTO... gosip2nya malah solar mo sampe 3000-3500
    rupiahan..
    dasar Kutu!...
    paling gak lama lagi premium bakal naek juga
    kualitas naekin dunk... , mendingan beli bensol de
    5000 seliter.. oktanya tinggi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Drainx
    Guest
    wah yang bener aja naeknya ampe segitu, kantong jebol mulu donk neh.... aduh ga nahan klo gitu sih, bawa duit 50.000 cuman dapet kurang lebih 10 liter donk...wah demo aja..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    gw dah turun pangkat dri pertamax.. ke premium.. kgk kuat eeuy...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Jangan kuatir gue jg dah turun pangkat koq dari pertamax ke premium jg... beli premium aja isi penuh setangki terus tambahin octane booster... jauh lebih irit ketimbang beli pertamax dengan harga segitu...

    Semoga para iblis, tuyul, dan dedengkotnya senantiasa memberkati Yang Dipertuan Jusuf Kalla... :evil: :evil: :evil:
    Selamat jg atas keberhasilan awak menjuarai kompetisi ketum Golkar... semoga negara makin cepat hancur :evil:

    SBY-JK benar2 menepati janjinya akan "PERUBAHAN"!!! :evil:

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    gw juga turun pangkat, dr pertamax plus jadi, premium.
    with that quality I don't think pertamax & pertamax plus worth that much, gw gak maulah beli bensin cuma ngasi kesempatan buat dimakan ama JK.
    iya gw setuju ama Gunther, mending tambah actane booster, lebih murah.
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  7. #6
    Akoema
    Guest
    Yaa ampuuuun naeknya canggih betul si pertamax, aahhhh cm bs pasrah sbg rakyat jelata, ternyata pemerintahan skrng blom bs mengadakan perubahan yg positif... Too bad! :cry:

    Btw nugsbahn, signature lo koocaaaaakkk abieeezzz :lol: :lol: :lol:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Yang gue takutin: ada side effect mengerikan gak yah buat mesin kalo turun dari pertamax/pertamax plus ke premium biasa?

    Di manual book sih accord cielo minumnya memang premium... cuma takut aja ada efek samping karena dari awal tuh boil gue minumnya pertamax (dulu premix) terus...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Naiknya ga nanggung2 ya, 60% lebih :x bertahap dikit kek
    Kayanya turun pangkat juga nih dari pertamax plus ke PREMIUM

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kapan neh bensin aftermarket masuk indo ?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Gw bingung neh.. city gw sejauh ini pake plus, dibilangin sih waktu beli plg dikit pertamax.. kalo pake premium + octane booster nggak masalah ya?

    tank city 42 litre.. campur octane boosternya gimana ya?
    Gw musti campur brp litre octane booster dgn 40 litre premium? Thanks

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertamax plus kok bisa bikin ancur catalyst ?
    By rhythmsoul in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 30th August 2017, 03:24
  2. Replies: 373
    Last Post: 17th October 2014, 18:40
  3. pertamax plus turun
    By x24x in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2008, 09:26
  4. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 4th October 2008, 00:51
  5. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2005, 17:51
Back to top