catalic converter...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs

    Question catalic converter...

    bro en sis....
    g mau pasang catalic converter buat vios 2004, harganya berapaan ya????
    gara2 adik g catalic yang lama di copot trus ilang....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    waduh mahal tuch bro CC, blinya palingan cuma di bengkel resminya, kecuali nyari yang copotan lagi . tanya sama pengusaha mesin copotan tuch kali ada yang bawa2 neeh CC ehehe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    wew CC susah tuh nyarinya, harus indent kyknya soalnya termasuk slow moving part :smt003

    tp salut buat niatnya untuk memasang CC yang menurunkan kadar emisi kendaraan sehingga lebih ramah lingkungan :smt023

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener gw aja yang udah ada malah di copot
    <<<< ada temen nya gak?
    hehhehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Katnya CC itu ada waktu kadaluarsa nya. Apa bener?
    Ada yang bisa bantu confirm?

    Buat TS, salut bro. Banyakan orang malah mau lepas CC

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Katnya CC itu ada waktu kadaluarsa nya. Apa bener?
    Ada yang bisa bantu confirm?

    Buat TS, salut bro. Banyakan orang malah mau lepas CC

    yup, tp umurnya cenderung lama :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    5tahun ada lama nya?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAtalic COnverter MATIC again maybe
    By silverx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 01:37
  2. efek ngelepas catalic converter..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 12:07
Back to top