Tanya Velg 18" + Ban 215/40/18 (enggak ganti Suspensi)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Velg 18" + Ban 215/40/18 (enggak ganti Suspensi)

    GW ada rencana ganti Velg + Ban ukuran 215/40/18
    Buat Mbl YARIS
    Klo gw enggak pake ganti suspensi-nya
    bgmana, yah BRO?????

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak enak deh kyknya bro...handlingnya bisa gak karuan tuh...
    pengalaman seh hrs ganti per & shocknya skalian...
    biasanya per stndar mobil pasti terlalu empuk...gak tau jg kl YARIS...

  4. #3
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by JaluKusuma View Post
    GW ada rencana ganti Velg + Ban ukuran 215/40/18
    Buat Mbl YARIS
    Klo gw enggak pake ganti suspensi-nya
    bgmana, yah BRO?????
    fendernya bisa kena tuh...

    pake 215/35 deh

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa rusak tuh kaki2nya klo ga ganti suspensi. lagian mana bagus sih klo suspensinya ga diganti, pasti jadi nangkring gitu mobilnya.

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thx........

    Quote Originally Posted by mengquan View Post
    bisa rusak tuh kaki2nya klo ga ganti suspensi. lagian mana bagus sih klo suspensinya ga diganti, pasti jadi nangkring gitu mobilnya.
    Berarti hrs ganti suspensi-nya jg, bro
    (per + shock)
    Kena brapa yach????

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thx....

    Quote Originally Posted by mengquan View Post
    bisa rusak tuh kaki2nya klo ga ganti suspensi. lagian mana bagus sih klo suspensinya ga diganti, pasti jadi nangkring gitu mobilnya.
    Klo ganti PER + SHOCK hbs brapa, bro kira-2????

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thx.......

    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    gak enak deh kyknya bro...handlingnya bisa gak karuan tuh...
    pengalaman seh hrs ganti per & shocknya skalian...
    biasanya per stndar mobil pasti terlalu empuk...gak tau jg kl YARIS...
    Klo buat mobilitas harian bgmana???
    enak enggak klo diganti PER + SHOCK-nya

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    handlingnya bgmana....

    Quote Originally Posted by bota View Post
    fendernya bisa kena tuh...

    pake 215/35 deh
    Klo ikutin saran nich
    pakai BAN 215/35/18 enggak mentok fender
    tpi tetap handlingnya kacau, bro
    klo gw cuman ganti PER no includ shock, bgmana bro????
    Thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by JaluKusuma View Post
    Klo ikutin saran nich
    pakai BAN 215/35/18 enggak mentok fender
    tpi tetap handlingnya kacau, bro
    klo gw cuman ganti PER no includ shock, bgmana bro????
    Thx
    maksudnya handlingnya kacau gmna sih bozz?
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi and Bintaro
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apakah Handling mbl OK

    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    maksudnya handlingnya kacau gmna sih bozz?
    Ketika kendaraan sdh gw rubah trus hanya ganti per
    tanpa ganti sock bgmana kondisi COMFORT dri kendaraan, bro???
    sorry jdi membuat bingung kawan-2 semua
    maklum gw awam, bru mau coba...
    takutnya jdi keras bngt kayak mbl teman gw...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th June 2012, 09:39
  2. TANYA : Aplikasi Valen Damper pd Suspensi Grand Livina
    By win2allbyte in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 18:18
  3. Tanya : Menyamankan Suspensi New Everest
    By sigitsay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th November 2009, 22:31
  4. CRV 2006, mending ganti per atau suspensi?
    By riannn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2007, 14:47
  5. lancer ganti velg 18"??
    By coepoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2006, 01:07
Back to top