Power Amp Cube 502 en 504 : lumayan ngga sich?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Power Amp Cube 502 en 504 : lumayan ngga sich?

    Halo semua,

    Salam kenal, gue baru join nich... Gue ngga begitu maniak audio, tapi pengen pasang sistem yang murah meriah aja biar ngga bete kalo macet.

    Di boil gue udah ada tape Pioneer 7750 en speaker Split Canton 5" front en Split Canton 6" belakang.

    Gue suka musik R&B dan kadang-kadang juga musik jazz ringan kayak George Benson. Gue pengen pasang power en sub dengan budget 10 jutaan aja. Salah satu toko yang gue datangin kasi saran dengan konfigurasi:

    Power Amp Cube Ref 504 : front dan rear speaker
    Power Amp Cube Ref 502 : sub
    Sub JL Audio 10W1V2 : 2 unit.

    Gue terus terang baru denger yang namanya Power Amp Cube. Tolong dong masukannya...

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    maksudnya cube acoustic kali? kalo iya, suara lumayan bagus kok, dan murah meriah tapi kalo untuk drive subwoofer pake 502 rasanya gak ngangkat deh...kurang nanti gebukannya untuk lagu2 R&B...mending sub nya di drive JL monoblock aja

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mahapatih
    maksudnya cube acoustic kali? kalo iya, suara lumayan bagus kok, dan murah meriah tapi kalo untuk drive subwoofer pake 502 rasanya gak ngangkat deh...kurang nanti gebukannya untuk lagu2 R&B...mending sub nya di drive JL monoblock aja
    Mahapatih,

    Betul bos... yang gue maksud adalah Cube Accoustic. Kalo yang 502 ini powernya berapa sich boss? Kalo JL monoblock yang boss maksud sendiri berapa besar powernya? En kalo bisa diinfokan juga range harganya.

    BTW Cube Accoustic ini buatan mana sich? Kata yang jual masih asli Amrik, tapi gue pribadi rada ngga percaya kalo produk ini masih asli dari sana karena harganya bisa murah begitu. Paling ini udah assemby cina.

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Tolong dong inputnya power 4 ch + 2 ch budget 7.5 juta

    Pren ...toooolooooong dong inputnya ...please ...

    Kalo kawan-kawan ngga ada info mengenai Cube Accoustic, tolong dong inputnya buat merk yang lain:

    Power 4 channel buat front/rear speaker
    Power 2 channel buat sub (rencananya gue pake Sub JL Audio 10W1V2 2 unit)

    Budget gue hanya 7,5 jt buat 2 power itu (di luar ongkos setting).

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Liat2 di bursa boss, banyak yg jual 2nd murah n bgs2 tuh. Bisa nanya2 juga koq disitu.

  7. #6
    satyr
    Guest
    dari kualitas suara sih mayan bagus bos. cuma kalo dimatiin suka bunyi "pet" gitu. cukup menyebalkan

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SELL Power 4 Ch Helix B4 Precision dan Cube Acoustic
    By INITIAL RG in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2011, 09:33
  2. WTS : Power Phass 4 Ch & Cube Accoustic 4 Ch
    By rapiernet in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 19th December 2010, 09:13
  3. WTS SPEAKER CUBE ACOUSTIC + POWER
    By suiv in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 9th December 2009, 14:09
  4. Power Cube Acoustic Reference 504
    By 1nv1s1bl3 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2009, 21:56
  5. Jual cepat power dan ampli Cube
    By f45t_n_furious in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th April 2006, 05:31
Back to top