WTB:lowering kit TIMOR(UDA DAPET)CLOSED!thanks modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    WTB:lowering kit TIMOR(UDA DAPET)CLOSED!thanks modcom

    lagi cari nih bro semua
    lowering kit alias per sport kit alias per pendek nya buat TIMOR
    boleh APEX, INTRAX, JAMEX, dll deh, tapi jangan yg potongan yah, alias masih sesuai asli nya
    cari second2 aja deh bro...
    thanks all
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    indo
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 58 Mins 3 Secs
    gw ada bos merknya intrax masih original blum potongan cuma pake 6bulan harga kontak gw ajah di 70123444
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ukieaje View Post
    gw ada bos merknya intrax masih original blum potongan cuma pake 6bulan harga kontak gw ajah di 70123444
    ok bro
    besok di kontak dah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED (UDAH DAPET).. Thx to MODCOM..!!
    By speed lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2009, 13:02
  2. CLOSED:lowering kit buat great,uda dapet om momod
    By tirtamobilnahitam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th March 2009, 18:21
  3. CLOSED dah dapet.....thx modcom
    By AvenueStar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 08:25
Back to top