ada yg tau merk impact hc 250.2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs

    ada yg tau merk impact hc 250.2

    ada yg tau merk ini? spec 250x2 . sy uda perna di mbl tmn sy bt angkat sub suara n power oke, tp gak tau nih kl buat angkt spkr dpn . ada yg tau karakter nya gimana? soalnya lg ada yg mau jual nih...
    thanxxx.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    baru pernah denger boss tuh merek..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    sama bro, g jg br perna dgr , di ampguts si ada spec nya, g liat web asli nya ky nya bhs itali gt...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Ditest denger aja langsung, bro!! Biar kuping sendiri yg menentukan
    Kalo cucok dan harga bersahabat, ya angkut....
    Kalo gak, cari yg lain.

    gw pernah liat power ini nih,..... size-nya gede ajah!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    iya bro, gede banget.....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bayiganteng View Post
    Ditest denger aja langsung, bro!! Biar kuping sendiri yg menentukan
    Kalo cucok dan harga bersahabat, ya angkut....
    Kalo gak, cari yg lain.

    gw pernah liat power ini nih,..... size-nya gede ajah!!
    Setuju,test aja seneng beli gak seneng cari yg lain:smt001

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [UNLOCK] Si hitam - Rush Impact -
    By quinn93 in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 19th January 2013, 09:49
  2. WTA: impact lain dari pemakaian voltage stabilizer (mis.Accuvolt,VSS)?
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2008, 02:16
  3. Nanya Sub IMPACT dunk....
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 15th October 2008, 18:23
Back to top