Paket ilangin KONDE utk Suzuki Grand Vitara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Paket ilangin KONDE utk Suzuki Grand Vitara

    Buat Om-om pemilik Grand Vitara sekalian yg mau ilangin konde "Bininya" sekarang uda bisa nih! paketnya terdiri dari "kondom" pintu blakang & bumper blakang (jadi bumper blakang yg ori disimpan)
    Maap ya kalo kelamaan, sbenernya uda jadi lama, tp ga sempet2 nih posting huhuhu :oops:








    buat yang mau special price, ayo join ID-GV (Indonesian Grand Vitara) Club.

    NOrmAL Price : Rp 5.500.000,-
    ID-GV Price : Rp 4.800.000,-

    Syarat: cukup buktikan kalo anda anggota ID-GV (hehe kalo mau dpt special price)

    Menerima pengiriman luar kota. tapi harga blm termasuk ongkir ya. thanks

    call for detail : 021 - 98521334 / 081513302361
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    BATAVIA
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, rapi bos!
    trus ban serepnya dipindah kemane bos? kolong muat ga? ato di dalem?
    kalo Toyota RUSH bisa ga diginiin? kira2 bisa kena brp ya?

     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hanya_joe View Post
    wah, rapi bos!
    trus ban serepnya dipindah kemane bos? kolong muat ga? ato di dalem?
    kalo Toyota RUSH bisa ga diginiin? kira2 bisa kena brp ya?

    ban serep dipindah dalam bos mau ga mau hehe. rush bs aja kok bos tapi tinggal mbl ya krn sy blm punya cetakannya. skitar 6jt an bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    kalo CRV generasi 2 gimana wil ?

    soalnya klo CRV ternyata di dalam sbenernya ada tempat ban serepnya di bawah dek blkng,brarti emang dikasi opsi gitu ya dr sananya
    Maaf saya newbie kk...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    kalo CRV generasi 2 gimana wil ?

    soalnya klo CRV ternyata di dalam sbenernya ada tempat ban serepnya di bawah dek blkng,brarti emang dikasi opsi gitu ya dr sananya
    kalo crv lebi enak, ga perlu bikin kondom 1 pintu, tp emg uda ada kit penggantinya. bumpernya jg ga ada bentuk coakan gt jd ga perlu ganti bumper. emg sih disediakan ban serep tapi sayangnya ga bs dipakai krn ukuran ban yg tebal jd ga muat. hehehe kcuali kclin bannya..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    kalo crv lebi enak, ga perlu bikin kondom 1 pintu, tp emg uda ada kit penggantinya. bumpernya jg ga ada bentuk coakan gt jd ga perlu ganti bumper. emg sih disediakan ban serep tapi sayangnya ga bs dipakai krn ukuran ban yg tebal jd ga muat. hehehe kcuali kclin bannya..
    maksud ada kit penggantinya gimana tuh wil ? ada gitu yg jual pntu belakangnya gitu yg tanpa pegangan ban ?

    pengennya sih tuh ban serep masuk ke dalem,muat ga ya klo ban std? masa mesti dikecilin heheuhe,pincang dunk klo ban kempes trus ganti serep ..abis kaya disediain tmpt gitu..legokan di dek blkng

    btw klo kit nya itu kena brp wil biayanya
    Maaf saya newbie kk...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    maksud ada kit penggantinya gimana tuh wil ? ada gitu yg jual pntu belakangnya gitu yg tanpa pegangan ban ?

    pengennya sih tuh ban serep masuk ke dalem,muat ga ya klo ban std? masa mesti dikecilin heheuhe,pincang dunk klo ban kempes trus ganti serep ..abis kaya disediain tmpt gitu..legokan di dek blkng

    btw klo kit nya itu kena brp wil biayanya
    bukan bos, tp jual condom penutup setengah pintu aja.. bumper ga perlu ganti krn ga ada nat coakan. ban serep dicoba aja bos, tp setau gw sih ga muat ya. hehe. harga kitnya kena 1,25jt..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    uhheue.. udah pernah coba ya wil masukin ban serep ke dalem tapi ga muat..?
    aneh jg ya,klo dipikir apa gunanya dibikin legoka itu klo ban ga muat hehe

    klo bentuk nya kondom berarti pintunya di bungkus gitu will ? blum ada contohnya ya crv yg dikondomin gitu..?
    minat bgt ..untung 1 jt an ga nyampe kaya GV punya hehe
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    uhheue.. udah pernah coba ya wil masukin ban serep ke dalem tapi ga muat..?
    aneh jg ya,klo dipikir apa gunanya dibikin legoka itu klo ban ga muat hehe

    klo bentuk nya kondom berarti pintunya di bungkus gitu will ? blum ada contohnya ya crv yg dikondomin gitu..?
    minat bgt ..untung 1 jt an ga nyampe kaya GV punya hehe
    kurang tau jg deh tuh, mgkn di luar bannya lebi kecil kali dan emg ditaro di dlm makanya crv cbu kan standar pintunya uda ketutup gt.

    cthnya ketik crv di google hrsnya sih ada hehe.

    kbr2in aja klo minat ya bos. thanksss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    kurang tau jg deh tuh, mgkn di luar bannya lebi kecil kali dan emg ditaro di dlm makanya crv cbu kan standar pintunya uda ketutup gt.

    cthnya ketik crv di google hrsnya sih ada hehe.

    kbr2in aja klo minat ya bos. thanksss

    gehehe sip sip pasti gue langsung kontak lo wil..oia wil btw masang bginian mesti nginep ato klar sehari ?
    Maaf saya newbie kk...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modif Konde Ban Belakang Grand VItara
    By B295TD in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 15:46
  2. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th May 2010, 20:44
  4. Cukur Konde Grand Vitara
    By Tomahawk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 8th September 2009, 21:55
  5. [Ask] Key less suzuki Grand Vitara
    By tw_cbx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2007, 01:44
Back to top