"BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG

    Buat para Audio mania...

    Ada kabar bagus neh.. Dalam rangka menyambut 1 st Anniversary DJARUM BLACK COMMUNITY TANGERANG maka untuk pertama kalinya, akan diadakan gebrakan event "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY di SERPONG PLAZA Tangerang--9 s/d 10 Agustus 2008... Dijamin acaranya beda dan ga bikin boring seperti acara serupa lainnya.. LET'S HAVE SOME FUN.. AND LET IT LOUD...

    Kategori2 yg dilombakan sbb:
    1) Fun SPL BLACK LOUD Category (Contact : EXOTIC AUTOSOUND, TANGERANG)
    2) Fun SPL Special Class by M.A Audio (Contact : AW AUDIO, BSD OTOPARTS)
    3) Sound Quality EMMA Rule Category (Contact : ANGEL SOUND, ALAM SUTRA)

    Dimeriahkan
    -- DJ's Performace on stage and with cars soundsystem.
    -- BLACK'S GIRLS Sexy dancers.
    -- BLACK Magician
    -- Extreem Matic Free Style
    -- Fun Games
    -- Teamwork games
    -- Autodio Bazaar (Automotif parts and audio only)
    -- BLACK Queen Contest
    -- Motodify Contest
    -- Car Audio Contest
    -- Door Prize

    Organized by All DJARUM BLACK CAR & MOTOR COMMUNITY TANGERANG
    Supported by All Otomotif Clubs & Communities in Tangerang...
    Grand Prize for Winner, Regulation and Team Judge by Sponsor..

    Just info...,
    masih terbuka kesempatan bagi pihak sponsor dan pemesanan stand bazaar buat para installer untuk mendisplay hasil kreasinya.. Buruan deh, tempat terbatas neh.. Thx broo.. Salam BLACK...:smt117

    For futher info : Call 021-94242200...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BlackCommunityTangerang View Post
    Buat para Audio mania...

    Ada kabar bagus neh.. Dalam rangka menyambut 1 st Anniversary DJARUM BLACK COMMUNITY TANGERANG maka untuk pertama kalinya, akan diadakan gebrakan event "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY di SERPONG PLAZA Tangerang--9 s/d 10 Agustus 2008... Dijamin acaranya beda dan ga bikin boring seperti acara serupa lainnya.. LET'S HAVE SOME FUN.. AND LET IT LOUD...

    Kategori2 yg dilombakan sbb:
    1) Fun SPL BLACK LOUD Category (Contact : EXOTIC AUTOSOUND, TANGERANG)
    2) Fun SPL Special Class by M.A Audio (Contact : AW AUDIO, BSD OTOPARTS)
    3) Sound Quality EMMA Rule Category (Contact : ANGEL SOUND, ALAM SUTRA)

    Dimeriahkan
    -- DJ's Performace on stage and with cars soundsystem.
    -- BLACK'S GIRLS Sexy dancers.
    -- BLACK Magician
    -- Extreem Matic Free Style
    -- Fun Games
    -- Teamwork games
    -- Autodio Bazaar (Automotif parts and audio only)
    -- BLACK Queen Contest
    -- Motodify Contest
    -- Car Audio Contest
    -- Door Prize

    Organized by All DJARUM BLACK CAR & MOTOR COMMUNITY TANGERANG
    Supported by All Otomotif Clubs & Communities in Tangerang...
    Grand Prize for Winner, Regulation and Team Judge by Sponsor..

    Just info...,
    masih terbuka kesempatan bagi pihak sponsor dan pemesanan stand bazaar buat para installer untuk mendisplay hasil kreasinya.. Buruan deh, tempat terbatas neh.. Thx broo.. Salam BLACK...:smt117

    For futher info : Call 021-94242200...

    Ikutan doong... Info kategorinya kurang jelas tuh... BLACK LOUD..? SPECIAL CLASS..? SQ EMMA CLASS..? Yg gw tau cuma BLACK'S GIRLS Sexy dancer and BLACK QUEEN aja.. hehe:smt037

  4. #3
    Sabar ya bozz.. Bentar lg kita sebar info di 5 bh billboard, 50 bh baliho, 650 spanduk, 9000 lembar poster "BLACK IT LOUD...!!" di seluruh wilayah tangerang.. Regulasi dan info kategori bisa hubungi perwakilan kita di installer2 tsb diatas.. Jadi si bozz bisa siapin mobilnya dari jauh2 hari.. Dijamin hebooh party nya.. Thx wat attensi bozz.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BlackCommunityTangerang View Post
    Sabar ya bozz.. Bentar lg kita sebar info di 5 bh billboard, 50 bh baliho, 650 spanduk, 9000 lembar poster "BLACK IT LOUD...!!" di seluruh wilayah tangerang.. Regulasi dan info kategori bisa hubungi perwakilan kita di installer2 tsb diatas.. Jadi si bozz bisa siapin mobilnya dari jauh2 hari.. Dijamin hebooh party nya.. Thx wat attensi bozz.
    Waah.. Asiik jg yah.. Pake peliputan acara TV nya ga?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "BLACK IT LOUD..!!! SOUND & MOTODIFY CONTEST.. IN TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 29th June 2008, 01:09
  2. "BLACK IT LOUD..!!!" SOUND CONTEST.. TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2008, 19:14
  3. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2008, 00:47
  4. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2008, 00:03
  5. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2008, 01:42
Back to top