jual lampu sein spion yaris
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/459509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 42 Secs

    Lightbulb jual lampu sein spion yaris

    misi gan, mau numpang buka lapak lagi ah kali aja ada yg butuh nih..

    mau jual lampu sein spion bekas yaris ane nih, 1 buah ajaa. kondisinya lampu led semua masih nyala, tapi mikanya pecah. dulu bekas disrempet (ane korban srempet lari)

    berikut penampakannya broo sis...








    barang dijamin ori gan, jangan ragukan ane..

    buka harga 150rb dinegoo..

    for fast response : 08569876762

    thanks modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 59 Secs
    waduh gan ada yang mau beli tuh.....mana bsa di repair lagi tuh gan
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by niki View Post
    waduh gan ada yang mau beli tuh.....mana bsa di repair lagi tuh gan
    bisa sih gan di repair, ya kali aja ada yg butuh disini.. soalnya sayang banget mikanya doang yg pecah, lampu lednya masih nyala semua hihihi
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,795
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 10 Hrs 24 Mins 4 Secs
    bantu UP ped
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 35 Mins 42 Secs
    sundul maning sundul maning
     

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LAMPU SEIN AMERICAN STYLE MERCY C-CLASS
    By 1108DJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2011, 09:17
  2. Jual lampu sein kuning asli evo 3 sepasang----sold thanks to modcom
    By fikri_evo1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th October 2009, 08:23
  3. Lampu sein SPION ALL NEW JAZZ ,-
    By hyobanshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 31st October 2008, 00:40
  4. jual lampu sein biru n kuning ama led tancep wana biru
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2008, 17:08
  5. Lampu sein spion
    By Illusion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2006, 20:51
Back to top