"BLACK IT LOUD..!!! SOUND & MOTODIFY CONTEST.. IN TANGERANG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    "BLACK IT LOUD..!!! SOUND & MOTODIFY CONTEST.. IN TANGERANG

    Buat para Audio mania...

    Ada kabar bagus neh.. Dalam rangka menyambut 1 st Anniversary DJARUM BLACK COMMUNITY TANGERANG maka untuk pertama kalinya, akan diadakan gebrakan event "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY di SERPONG PLAZA Tangerang--9 s/d 10 Agustus 2008... Dijamin acaranya beda dan ga bikin boring seperti acara serupa lainnya.. LET'S HAVE SOME FUN.. AND LET IT LOUD...

    Kategori2 yg dilombakan di car audio contest sbb:
    1) Fun SPL BLACK LOUD Category (Contact : EXOTIC AUTOSOUND, TANGERANG)
    2) Fun SPL Special Class by M.A Audio (Contact : AW AUDIO, BSD OTOPARTS)
    3) Sound Quality EMMA Rule Category (Contact : ANGEL SOUND, ALAM SUTRA)

    Dimeriahkan
    -- DJ's Performace on stage and with cars soundsystem.
    -- BLACK'S GIRLS Sexy dancers.
    -- BLACK Magician
    -- Extreem Matic Free Style
    -- Fun Games
    -- Teamwork games
    -- Autodio Bazaar (Automotif parts and audio only)
    -- BLACK Queen Contest
    -- Motodify Contest
    -- Car Audio Contest
    -- Door Prize

    Organized by All DJARUM BLACK CAR & MOTOR COMMUNITY TANGERANG
    Supported by All Otomotif Clubs & Communities in Tangerang...
    Grand Prize for Winner, Regulation and Team Judge by Sponsor..

    Just info...,
    masih terbuka kesempatan bagi pihak sponsor dan pemesanan stand bazaar buat para installer untuk mendisplay hasil kreasinya.. Buruan deh, tempat terbatas neh.. Thx broo.. Salam BLACK...:smt117

    For futher info : Call 021-94242200...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    uupp dikit aah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackCommunityTangerang View Post
    Buat para Audio mania...

    Ada kabar bagus neh.. Dalam rangka menyambut 1 st Anniversary DJARUM BLACK COMMUNITY TANGERANG maka untuk pertama kalinya, akan diadakan gebrakan event "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY di SERPONG PLAZA Tangerang--9 s/d 10 Agustus 2008... Dijamin acaranya beda dan ga bikin boring seperti acara serupa lainnya.. LET'S HAVE SOME FUN.. AND LET IT LOUD...

    Kategori2 yg dilombakan di car audio contest sbb:
    1) Fun SPL BLACK LOUD Category (Contact : EXOTIC AUTOSOUND, TANGERANG)
    2) Fun SPL Special Class by M.A Audio (Contact : AW AUDIO, BSD OTOPARTS)
    3) Sound Quality EMMA Rule Category (Contact : ANGEL SOUND, ALAM SUTRA)

    Dimeriahkan
    -- DJ's Performace on stage and with cars soundsystem.
    -- BLACK'S GIRLS Sexy dancers.
    -- BLACK Magician
    -- Extreem Matic Free Style
    -- Fun Games
    -- Teamwork games
    -- Autodio Bazaar (Automotif parts and audio only)
    -- BLACK Queen Contest
    -- Motodify Contest
    -- Car Audio Contest
    -- Door Prize

    Organized by All DJARUM BLACK CAR & MOTOR COMMUNITY TANGERANG
    Supported by All Otomotif Clubs & Communities in Tangerang...
    Grand Prize for Winner, Regulation and Team Judge by Sponsor..

    Just info...,
    masih terbuka kesempatan bagi pihak sponsor dan pemesanan stand bazaar buat para installer untuk mendisplay hasil kreasinya.. Buruan deh, tempat terbatas neh.. Thx broo.. Salam BLACK...:smt117

    For futher info : Call 021-94242200...
    Ooooo.....seru nich.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hadiahnya gak diupload pak ???

  6. #5
    Quote Originally Posted by juanvint View Post
    Hadiahnya gak diupload pak ???
    Masih dlm proses bozz.. Untuk sementara baru bisa kasih motor, dlm waktu dekat ini mudah2an ada tambahan hadiah lainnya lagi.. Maklumlah budget pihak DJARUM untuk even lokal spt ini ga sebesar even nasional spt ABT, SLALOM dan SENTUL ROADRACE.. Seperti even2 DJARUM BLACK lainnya, budget pihak DJARUM lebih diprioritaskan ke performance hiburannya, dan untuk nambahin budget hadiahnya kita diijinkan pihak DJARUM untuk menggaet pihak sponsor laennya selain produk rokok.. Tapi dalam minggu ini pasti kita kabar kabari lagi.. Kalau ada link sponsor yg minat tolong dibantu dunk bozz.. Hehehe..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juanvint View Post
    Hadiahnya gak diupload pak ???
    untuk hadiah pasti nanti dikabarin pak. secepatnya supaya para peserta bisa menyiapkan mobilnya untuk kontes di black comunity tangerang. pokoknya kita bikin acara rame, mungkin pak juan mau sewa stand, its ok karena harga stand yang ditawarkan tidak mahal.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking SPL

    Quote Originally Posted by kore View Post
    untuk hadiah pasti nanti dikabarin pak. secepatnya supaya para peserta bisa menyiapkan mobilnya untuk kontes di black comunity tangerang. pokoknya kita bikin acara rame, mungkin pak juan mau sewa stand, its ok karena harga stand yang ditawarkan tidak mahal.
    Kelas Fun SPL yang no 1 barang nya apa aja koko AW?
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  9. #8
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Kelas Fun SPL yang no 1 barang nya apa aja koko AW?
    Bantu info aja.. untuk kategori Fun SPL maksimal 2 bh sub, Class "BLACK IT LOUD " bebas merk, kategori Special Class pake M.A..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 43 Secs
    Power bebas..? Alternatornya...? Tar kalo menang ada yg protes ga..? Kan lagi rame2nya tuh..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Soundranaline View Post
    Power bebas..? Alternatornya...? Tar kalo menang ada yg protes ga..? Kan lagi rame2nya tuh..
    untuk ma audio special class liat di thread ma special class aja ada rulesnya.
    moga moga berjalan lancar pak.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "BLACK IT LOUD..!!!" SOUND CONTEST.. TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2008, 18:14
  2. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2008, 23:47
  3. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 23:46
  4. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 23:03
  5. "BLACK IT LOUD..!!" SOUND & MOTODIFY CONTEST..TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2008, 00:42
Back to top