Mo nanya pakarnya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs

    Mo nanya pakarnya

    bosss.. mo nanya ni apa beda speaker split n coaxial??? kualitas bgs mana ya?? skrg sy pakai speaker 3 way disaranin ganti ke coaxial bingung ni?? thx atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    speakernya buat dipake di mana boz? depan ato blkg?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    depan belakang.. cocoknya buat mana boss.. abis ms ga gt ngerti... ms pemula... mohon infonya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    depan split, blkg bole ngga ada, bole jg ada, kalo mau ada pake coaxial aja buat ambience.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 28 Mins 43 Secs
    tapi sayang kali uda pake 3 way ganti coaxial .
    3 way buat depan uda cukup ,belakang mw pake ato tidak terserah anda bos
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    mank suaranya beda ya boss??? oh ya kl speaker 3 way tu maksudnya apa ya?? beda apa ma 2 way?? (pny 3 way kgk ngerti tu apa hehe) maap2 br msk dunia sound ms pemula...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    klo 3 way itu jadi ada 3 jalur...
    klo 2 way itu jadi cuman ada 2 jalur...
    hehe...

    Klo 3-way setau gw kan yang ada 3 speaker :
    2 di dashboard (tweeter & mid-range) ama 1 di pintu bagian bawah
    (mid-bass), tapi wkt itu gw perna liat orang pasang 1 di dashboard
    (tweeter), 1 di pintu bagian bawah (mid-bass) & 1 lagi di pintu bagian atas (mid-range).

    Klo 2-way cuman ada 2 speaker, 1 di dashboard (tweeter) & 1 lagi di bagian bawah pintu (mid)

    setau gw suara bagusan 3-way dibanding 2-way, tapi harganya juga mahalan 3-way...

    CMIIW

  9. #8
    carstensz30
    Guest
    mmmhhh.... gue ngerasa yg dimaksud 3way oleh v1nc nih speaker 3way tuh, bukan system audio 3way :-)

    speaker 3way = speaker yg ada mid & tweeter di tengah noh...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    oo beda emangnya ya bro.....^^
    Orang baru juga soalnya...

    Jd kliatan begonya lagi deh gw...
    Kliatan sotoynya juga gw....
    Hehuehhehehu.....3x

  11. #10
    carstensz30
    Guest
    ngga juga kok bung fen-d, gue mah cuman nebak2 aja, belum tentu benar juga kok. soalnya bung vinc bilang pake speaker 3way disaranin pake speaker coaxial ama instalaturnya.
    anyway kita semua belajar kok di sini (termasuk gue)

    buat v1nc, nanggung tuh pake coaxial, pake speaker component set/split. tinggal pilih mau yg 3-way or 2-way system seperti saran bung fen-d di atas.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. nanya-nanya wiper ..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 6th November 2009, 20:03
Back to top