Mohon Petunjuknya..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs

    Talking Mohon Petunjuknya..

    Para bozz modcom gue mo tanya neh, midbass mumer yg cocok buat dipasangin R7000 n 12m apa yach??? tq atas petunjuknya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rtam View Post
    Para bozz modcom gue mo tanya neh, midbass mumer yg cocok buat dipasangin R7000 n 12m apa yach??? tq atas petunjuknya...
    walah uda pake R7000 ama 12M kok cari midbass murmer ??
    ga salah pak ?
    pantes nya sih sanding kan dengan 18W gtu
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    walah uda pake R7000 ama 12M kok cari midbass murmer ??
    ga salah pak ?
    pantes nya sih sanding kan dengan 18W gtu
    :smt003
    yayayaya.... hihihi...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Mumer itu berapa bos? Jangan-jangan R7000+12M masuk kategori mumer? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Mumer itu berapa bos? Jangan-jangan R7000+12M masuk kategori mumer? :smt003
    emang murmer loh..
    MURah MERiang
    hihihihi..:smt003

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dragmania View Post
    emang murmer loh..
    MURah MERiang
    hihihihi..:smt003
    hahaha.. harga SS bt level gw mang dah bikin cukup meriang..!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    coba pake creatif boss.. pasti terasa banget kalo kebanting midbass nyaa.. huhauhahahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    coba pake creatif boss.. pasti terasa banget kalo kebanting midbass nyaa.. huhauhahahaha
    kebetulan kasus gw kyk gini.. brsan gw tes denger kombinasi R7000+12m+midbass Creativ Fidelity S2..
    speednya sie lmyn lah midbass nya msh bs ngikutin.. tp mang kedengeran belang, bassnya terdengar kasar disandingkan dgn driver SS.. diganti sm 18W mang jauh bgt dah.. bassnya terdengar lbh deep, bulet dan jauh lbh halus,, tp speednya kedodoran (just like unscac said!) diganti sm lotus RW 165.. sadiss!! ini kombinasi yg bikin tdr gw ga tenang akhir2 ini?? hehe.. vokal tebel+basah+dgn bass yg deep.. diajak maen metal, raungan distorsi gitar jg kedengeran tebel en "legit" bgt?? kickbass dobel pedalnya jg mantep bgt, setiap hentakan bikin gw nyengir!! deep nya kerasa nendang bgt di dada dgn akurasi speed yg blm prnh gw dgr sebelumnya.. (maklum, sebelumnya klo tes dgr ga prnh dgrin lg2 metal kyk gini?? hehe..)
    akhirnya diganti sm mid focal kevlar yg gw dpt gratisan.. speed oke, bass ga terlalu kasar kyk midbass CFS2, tp ga bs deep+bulet kyk punya 18W atau RW165.. bassnya terkesan tanggung/ngambang kali bahasanya yah..?
    maaf klo ada yg salah dr review amatiran gw yg memang msh se amatir2 nya ini..
    koreksi dr suhu2 sekalian akan sgt memberi pencerahan bt gw.....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    walah uda pake R7000 ama 12M kok cari midbass murmer ??
    ga salah pak ?
    pantes nya sih sanding kan dengan 18W gtu
    :smt003


    setuju banget ama bos Neu nih.. ,nanggung banget kali yah kalo di sandingin dng midbass yg murmer ,
    kalau bisa malah midbassnya FA1 / skaaning sekalian
    tks

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    kebetulan kasus gw kyk gini.. brsan gw tes denger kombinasi R7000+12m+midbass Creativ Fidelity S2..
    speednya sie lmyn lah midbass nya msh bs ngikutin.. tp mang kedengeran belang, bassnya terdengar kasar disandingkan dgn driver SS.. diganti sm 18W mang jauh bgt dah.. bassnya terdengar lbh deep, bulet dan jauh lbh halus,, tp speednya kedodoran (just like unscac said!) diganti sm lotus RW 165.. sadiss!! ini kombinasi yg bikin tdr gw ga tenang akhir2 ini?? hehe.. vokal tebel+basah+dgn bass yg deep.. diajak maen metal, raungan distorsi gitar jg kedengeran tebel en "legit" bgt?? kickbass dobel pedalnya jg mantep bgt, setiap hentakan bikin gw nyengir!! deep nya kerasa nendang bgt di dada dgn akurasi speed yg blm prnh gw dgr sebelumnya.. (maklum, sebelumnya klo tes dgr ga prnh dgrin lg2 metal kyk gini?? hehe..)
    akhirnya diganti sm mid focal kevlar yg gw dpt gratisan.. speed oke, bass ga terlalu kasar kyk midbass CFS2, tp ga bs deep+bulet kyk punya 18W atau RW165.. bassnya terkesan tanggung/ngambang kali bahasanya yah..?
    maaf klo ada yg salah dr review amatiran gw yg memang msh se amatir2 nya ini..
    koreksi dr suhu2 sekalian akan sgt memberi pencerahan bt gw.....

    Ada yang bilang kalau aku ngawur kasih komentar, belain yang untung doang, malah ada yang secara agresif memfitnah saya dengan kata-kata kasar, Tapi kalau lihat tulisan kaya gini jadi punya semangat deh untuk tulis terus.

    Itu memang karakter bass dari SEMUA midbass kevlar yang pernah saya dengar, di Home audio sendiri, seringkali Kevlar hanya dipakai sebagai midbass di speaker kecil (bookshelf) atau sebagai midrange (sekalipun 6"!) dalam suatu speaker floorstand. Bassnya empuk dan lumayan dalam, tapi 'power'nya enggak terasa. Kayaknya itu karena bahan konusnya kurang rigid.

    Saya senang melihat perkembangan bro Swiftest yang sudah lebih kritis dan berani mencoba dan berpendapat, saya berharap kehadiran tulisan saya bisa membangkitkan sifat kritis dari rekan-rekan modcomers yang hobby audio mobil dan tidak sembarang percaya dengan 'kata orang', Silahkan tanya tapi akan lebih baik kalau U kemudian BUKTIKAN SENDIRI, Dengan begitu U akan lebih semakin mengerti-mendalami dan keluar duit enggak terasa sia-sia.

    :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Clarion DXZ-925, mohon petunjuknya...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2007, 01:36
  2. mohon petunjuknya..problem di unichip gw
    By sank_aone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 8th July 2007, 23:42
  3. buat tmn2 diBali mohon petunjuknya!!
    By poseidon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2006, 23:07
Back to top