Ask plasa.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Ask plasa.com
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs

    Ask plasa.com

    Bro....Bro...skalian gw mo tanya nich seputar E-mail di plasa.com
    gw buka e-mail di plasa ternyata tampilannya dah baru, tp gw buka e-mail gw knapa ga bisa ya??biasanya gw bikin e-mail di plasa masih tampilan yang lama tapi skarang dah ga bisa dibuka lagi 'n langsung otomatis kebuka di yang baru...
    Gimana ya gw bisa liat e-mail di plasa yang lama??mana banyak e-mail2 penting lagi...
    Please Your Advise...
    Thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Ada yg tau...??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    bukannya ada contact email person jika ada masalah...biasa nya ada

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    gw pake email plasa nih bos.. kebetulan.

    lu buka plasa.com, trus klik "MAIL" di sebeleah kanan, trus log in deh..

    kalo da log in, di atas gitu ada tulisan kotak masuk..

    beres dah

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    bukannya ada contact email person jika ada masalah...biasa nya ada
    gw dah cba e-mail tp ampe skrg ga dibales bro..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by -GeRoBak- View Post
    gw pake email plasa nih bos.. kebetulan.

    lu buka plasa.com, trus klik "MAIL" di sebeleah kanan, trus log in deh..

    kalo da log in, di atas gitu ada tulisan kotak masuk..

    beres dah
    tetep ga bisa bro...apa jgn2 smua e-mail diplasa yg lama dihapus ya...??

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang mau beli NOKIA baru tapi sale? buruan ke plasa bapindo
    By BabiPanggangKaro in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2008, 22:31
Back to top