Jordan Vs SS Revelator
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Jordan Vs SS Revelator

    mohon masukannya, gw sekarang pakai MP5

    mau upgrade 3 way, untuk mid range-nya bagus mana Jordan atau SS Revelator, atau Vifa kuning?

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    napa ga coba seas excel 4" ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Jordan...

  5. #4
    carstensz30
    Guest
    vifa kuning nope.
    jordan or revelator aja deh. harga ngga boong :-)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Cobain Eon 3 inch fulrange. frek resp 200 - 16 k flat.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    cocokin dulu aja dengan dicoba.. ntar speednya beda antara tweeter dan midrange nya bingung lho yg buat pasif..
    kalo gue si seneng midrangenya revelator punya yg 4631

  8. #7
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 48 Secs
    seas excel sama revelator bole juga tuh dipake
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  9. #8
    santho
    Guest
    Ikutan ya. Nanya harga midrange nih. New or 2nd.
    Seas excell ?
    SS revelator ?
    Thanks.

  10. #9
    eko
    Guest
    katanya ntar bulan agustus ada muncul jordan yg baru ya, soalnya yg skrng kdng ada mslh??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Dr yg gue pernah denger sih detail suaranya bagusan jordan,tp memang kesannya yg revelator lbh soft gitu.
    Ada yg tau klo seas lotus&excell itu bedanya dimana sih persisnya,lalu klo untuk mbl bagusan yg mana?
    Thnks bro.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts; revelator 6 in
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 19th April 2012, 18:27
  2. Air Jordan 11
    By caoniuniu123 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 12:24
  3. Air Jordan 10
    By caoniuniu123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2010, 07:43
Back to top