speker 1.5-1,8 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    di dpn komputer, diatas bangku
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speker 1.5-1,8 jt

    klo speker yang rentang hrgnya segitu yang bagus apa ya?????

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake PYLE Milenia.
    mau2??
    PM gw aja

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crescendo, flux, peerless CDC, morel pulse

  5. #4
    sembeLIT
    Guest
    dls reference 1.75 mau ?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sembeLIT
    dls reference 1.75 mau ?
    ini juga boleh koq....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sembeLIT
    dls reference 1.75 mau ?
    tipe apa tuh ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    kalo dari semua tipe ini
    crescendo, flux, peerless CDC, morel pulse, dls

    paling bagus suaranya yang mana?
    gue demen denger lagu yang trance, rnb, pop...
    pokoknya yang jernih, cuman bisa ngimbangin suara bas yang mana yah?

    budget gue sampe 2.2an deh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo mo r n b ato trance, menurut gw mungkin lebih baik ambil split yang tweeter nya pake titanium metal dome aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    earone: bayarin morel pulse second aja 888rb nih,, pm gw ajee,,

    -Fat_Bastard-

  11. #10
    eko
    Guest
    tuh di majalah amo bln ini masih ada yg jual mid fa 2, rasanya harganya masuk ke bugdet anda boss.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speker dyn audio
    By Ferrlim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 12:45
  2. WTS: 2nd car audio...Speker and Sub
    By rin_dix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2010, 17:07
  3. ASK gado2 speker.....
    By hepi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 01:32
  4. WTA Speker TAD
    By cacingcau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 13th February 2008, 09:26
  5. speker di bawah 2jt
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Speaker
    Replies: 77
    Last Post: 13th February 2008, 08:26
Back to top