ASK: TEMPAT BELI JL AUDIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs

    ASK: TEMPAT BELI JL AUDIO

    kaLo mo beLi sub JL(yg bener2 asli lo) di mana ya yg Ok soaL harga n pelayanan...?Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by flipz View Post
    kaLo mo beLi sub JL(yg bener2 asli lo) di mana ya yg Ok soaL harga n pelayanan...?Thanks...

    gini, lo beli majalah otostereo.. trus buka2 halaman belakang tuh.
    kan ada banyak toko2 instaler audio ngiklan disitu, lo datengin aja yg paling deket ama rumah lo..
    maen2 kesana, tanya2 dan minta cariin..


    pasti dia jual asli si kayaknya heuaheuhauea :smt003 sekalian sok2 deket dan kenal pasti dapet harga dan pelayanan yg baguss...



    khekhekhkhkhk

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    audioshop di pik...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 51 Mins 1 Sec

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    om jey dah lama niy ga nongol2..? lg rame kyknya niy tokonya yah.. hehe..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 09:59
  2. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 18:45
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. ASK: tempat beli alat2 audio n aksesoris yg komplit
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2006, 19:47
  5. [Tanya]Tempat Beli Audio Double Din Second/Murah
    By superjagoan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2005, 15:47
Back to top