WTS> Ada yang tau harga PS3 atau Xbox360?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs

    WTS> Ada yang tau harga PS3 atau Xbox360?

    Brapa ya harganya skarang? ada yang baru beli?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    PS3 masi 5jtan deh kalo ga salah, kalo X360 uda 3.5jtan deh kayanya, X360 gw uda ga berbentuk ni gara2 gw bedah sendiri gara2 kena penyakitnya X360 yaitu 3 red lights

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    nah kalo Xbox tipe yang baru masih masalah gitu ga tu om?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    kalo ps3 ada bajakan pasti laku

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Nintendo Wii aja ..lucu gamenya

    tuk yg punya cewe n cewenya ga doyan game.. begitu diajak main Wii..pasti langsung doyan biasanya
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    nah itu dia masih blom tau deh ntar di generasi X360 yg baru penyakit itu uda sembuh ato blom, gw sih rencananya mau beli X360 lg abis gamenya makin kesini makin keren2 trus game2nya ps3 jg banyak yg muncul di X360 jg, ya mending X360 deh..

    tp paling gw mau beli di singapore yg blom bisa maen bajakan, bukannya apa ya abis X360 yg disini ada untung ruginya jg, bajakan banyak otomatis game murah2 tapi microsoft secara otomatis langsung ngeblock X360 yg uda di hack pas connect online di xbox live, kan percuma jadinya padahal maen X360 kan fitur utamanya ada di onlinenya, lo bisa download demo game, download extra's buat game2 yg lo punya, maen online, nyewa film2, ah banyak deh! hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    info console, pc, accesoris dll update trus

    www.butik2000.com

    lokasi di mangga 2 mal.

    semoga berguna.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    denger2 uda ada titik terang nih ttg pembajakan bluray..kita tunggu aja kelajutannya..

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    denger2 uda ada titik terang nih ttg pembajakan bluray..kita tunggu aja kelajutannya..
    sumpe lo ??berita na d mana??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Gue beli PS 3 5 jt 250 rb dapet MGS4 dan 1 game lg (pilihan terbatas), kabel HDMI, kabel utk stick PS2 lama non blue tooth, anti scratch, and kondom buat stik PS bluetooth, cicil pake BCA 6 bulan..

    dengernya harga dah naik..? emang harga PS3 bisa naik..?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 04:07
  2. Replies: 28
    Last Post: 20th March 2011, 19:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 23:51
  4. Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2009, 12:31
Back to top