all new corolla produk gagal kah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs

    all new corolla produk gagal kah?

    alo guys.. newbie.. mo nanya..

    baru megang mobil All New Corolla '96 SEG.
    mo nanya ni koq banyak yang bilang ini produk gagal ya?

    padahal mesinnya ok, masih bisa nyampe 160KM/H (top speednya berapa sih?)

    banyak yang lebih suka ama great.. tapi dari interior or exterior gua lebih seneng AN.. walaupun kayaknya great lebih lega ya?

    ohya mo nanya lagi.. ini mobil memang rendah banget ya? kalo diisi ber-5.. jadi deg..deg.. lihat polisi tidur..

    setau saya sih semuanya masih standard ni mobil..

    tolong infonya..

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    jujur bos. kalo model g emang lebih suka great. aksesoris jg lebih banyak great. yg g pernah baca AE11# series (all new dan new corolla) punya sasis yg bagus bgt. bahkan lebih bagus dari altis (makanya dipake ITCC dulu kan?) denger2 sih ampir menyaingi sabg legenda AE86 dulu. Top speed 198 km/h (standar). Great gak lebih lega dari all new. g pernah pake great kok dulu. dimensi body jg lebih besar all new.

    Bukan produk gagal kok. Cuma emang banyak spek down dikarenakan jepang taun 96 agak resesi ekonomi. Bisa dilihat di jepang Corolla ini ada yg pake mesin 5A-FE. untung aja masih ada yg pake 4A-GE :mrgreen: . selain itu yg g denger modelnya kurang manis, makanya kurang bagus penjualannya.

    tenang aja. nothing wrong with it. kecuali 1..suspensi terlalu empuk . gak enak. hehehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs
    Ooo.. gitu ya..

    thx for the info..

    kalo mengenai ground clearancenya gimana? emang rendah banget ya? banyak temen yang kirain di ceperin gitu.. padahal kagak.. bisa ditinggiin ga ya? biar lebih enak.. tapi nanti dampak negatifnya apa ya?

  5. #4
    satyr
    Guest
    ground clearance standar 150 mm. jangan ditinggiin bos. gak enak dan keliatannya jelek. kalo gak coba periksa stoppernya mungkin dah rusak bos.

    emang paling ceper sih. great ama twincam 155 mm. altis 160 mm

  6. #5
    satyr
    Guest
    oh ya kelupaan...kalo mau info lebih lanjut, join ke all_new_corolla@yahoogroups.com aja

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    ah siapa bilang produk gagal...cuma beda tampang ama great...
    *=-BoDat sPeeD-=*

  8. #7
    satyr
    Guest
    tul tul

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 35 Secs
    namanya orang indonesia,ga suka sedikit dibilang produk gagal.katanya peredaman suaranya kurang bagus(agak berisik).
    tapi secara dimensi sama kok kaya great,tapi kalo sasisnya ga tau sama apa ga.
    tapi kalo sasisnya tergolong hebat buat corolla,kok handlingnya biasa aja ya?apa karena suspensinya terlalu empuk,soalnya mobil ini cenderung understeer sekali.(sori, perbandingannya sama genio gw dulu sama maestro gw yang sekarang).
    tapi secara keseluruhan,mobil ini enak juga kok..

  10. #9
    satyr
    Guest
    tul. suspensi terlalu empuk. gak enaknya di situ. tapi liat aja di ITCC dulu pakenya all new kok (skr pake vios)
    n kata penggunanya jg handlingnya bagus (gak mungkin pake shock std) :mrgreen:

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    iy, emang ground clearence-nya rendah bgt kok. Itu normal2 aj, kmrn gw baru ganti shock blakang jg masi mentok di polisi tidur...
    babejuprie j baru beli Corolla '96 ? Sama donk....hehe...3x.

    Btw, AE86 itu mobil yg dipake Jay Chow di
    Intitial-D kan ?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  2. sorry semua gagal poshting
    By nds gandi in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 07:37
  3. wta:headerku gagal?
    By lugu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 41
    Last Post: 9th August 2007, 08:56
Back to top