Octane Booster aman ga buat catalytic converter???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs

    Smile Octane Booster aman ga buat catalytic converter???

    Seperti wacana diatas... aman ga si pake octane booster di bensin mbl kita buat catalytic converter mbl?
    soalnya dgr2 katanya octane booster tuh banyak mengandung timbal...
    bisa ksh suggestion ttg merk octane booster yg aman dan maknyus buat mesin??
    thx looh!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Sby
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Katanya sih bisa buat naikin oktan cman kt temen lama2 bisa bikin kerak d injector

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Trus buat catalytic converter ada pengaruh ga??
    mampet ato gmn gtuw.. hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    seppi neeh... up2... tolong bantu dunk...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Paris van java
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Tinggal cari octane booster yang aman buta cc aja boss, biasa di package suka tertulis. Gue pakai griffon hot pills n itu aman koq.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    oowh icic... gua jg pake griffon.. mank ada tulisannya yah??
    bos griffon yg naekin oktan 7 point OK tuh!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    cari yg gak pake timbal/lead, cobain power n clean yg merah (sport formula)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    cari yg gak pake timbal/lead, cobain power n clean yg merah (sport formula)
    ok bos tar cb gua cr di pasaran...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    ok bos tar cb gua cr di pasaran...
    klo takut nambahin oktan mendingan beli sheelll aje lebih berkualitas... hehehehehe.... gw juga pernah pake2 kayak gtu... tapi karena takut ada masalah ntar kedepannya.... jadi gw berhenti dey tuy pake gtu........ bensin mahal gpp dey yg penting mengurangi biaya2 perawatan tentunya....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Paris van java
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    oowh icic... gua jg pake griffon.. mank ada tulisannya yah??
    bos griffon yg naekin oktan 7 point OK tuh!
    Yup yg terakhir gue beli ada keterangannya dari selembar kertas, disitu tertera koq aman buat cc, kalau ga product lain juga suka ada yang cantumin...... happy hunting bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb catalytic converter kanshai buat jazz gd3
    By speedfreakk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th January 2010, 18:33
  2. WTB : CATALYTIC CONVERTER P406
    By Blue Lion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2009, 18:28
  3. Ask tentang catalytic converter
    By juvefreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2009, 08:34
  4. Copot catalytic converter
    By goyon2482 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2007, 20:40
Back to top