HELP:Bingung antara tweeter MP 7.28 MKII VS MP 7 SIGNATURE...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    HELP:Bingung antara tweeter MP 7.28 MKII VS MP 7 SIGNATURE...

    Mohon Petunjuk lagi para sesepuh audio...sesuai judul sekarang G bingung milihnya...soalnya ada yg bilang kalo yg biasa untuk urusan detail lebih berani sedangkan yg signature lebih soft...sedangkan G seneng suara yg soft tpi juga detail...kalo secara overall mending milih yg mana ya...?n juga untuk ukuran katanya yg signature lebih gede ya...?selisihnya banyak Ga...?Thanks berat...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    singnature bos.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by flipz View Post
    Mohon Petunjuk lagi para sesepuh audio...sesuai judul sekarang G bingung milihnya...soalnya ada yg bilang kalo yg biasa untuk urusan detail lebih berani sedangkan yg signature lebih soft...sedangkan G seneng suara yg soft tpi juga detail...kalo secara overall mending milih yg mana ya...?n juga untuk ukuran katanya yg signature lebih gede ya...?selisihnya banyak Ga...?Thanks berat...
    dateng aja ke Element / dedi di MGK 08161345055, disana ada tweeter MP7.28MKII dan yg MP7 Signature tinggal di tes denger aja...disana banyak banget brg hi-end utk demo...ada MP, SS, Seas Lotus, Phass Alnico,venture, accuton dll lo bs tes ampe puas...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    dateng aja ke Element / dedi di MGK 08161345055, disana ada tweeter MP7.28MKII dan yg MP7 Signature tinggal di tes denger aja...disana banyak banget brg hi-end utk demo...ada MP, SS, Seas Lotus, Phass Alnico,venture, accuton dll lo bs tes ampe puas...
    wuihh mau dong, mantap amat.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    kLo sama phass at28 yg paleng tinggi kira2 bagus mana sama MP7 signature...?G seneng suara yg soft n detail...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    dateng aja ke Element / dedi di MGK 08161345055, disana ada tweeter MP7.28MKII dan yg MP7 Signature tinggal di tes denger aja...disana banyak banget brg hi-end utk demo...ada MP, SS, Seas Lotus, Phass Alnico,venture, accuton dll lo bs tes ampe puas...
    G sih pengennya uji denger langsung bro...masaLahnya G Lokasi di SBY...tpi kmren G udah telp kesono buat tanya2 Bro...ya Bro dedinya sendiri yg bilang klo urusan detail lebih berani yg biasa daripada signature...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by flipz View Post
    G sih pengennya uji denger langsung bro...masaLahnya G Lokasi di SBY...tpi kmren G udah telp kesono buat tanya2 Bro...ya Bro dedinya sendiri yg bilang klo urusan detail lebih berani yg biasa daripada signature...
    yg biasa lbh brani. dan signature lbh soft.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Vote 4 signature deh..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    MP 7 yg sekarang udah seri yg baru yaitu MP 7.2 MK III.
    Soalnya gw baru beli MP 7. soal suara sih MP 7 MK III gak terlalu bright & detailnya bagus.
    Tapi itu tergantung selera masing2 orang berbeda. Lebih baik coba aja satu2 biar puas...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs
    MP 7.28 MK II juga udah bagus boss... lebihnya kan lumayan buat budgetin brg lain kl menururt saya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BINGUNG ANTARA HONDA CRV ATAU TOYOTA FORTUNER
    By mikael09 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2012, 21:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th May 2010, 21:45
  3. Replies: 101
    Last Post: 7th August 2008, 14:06
  4. mau beli HU, bingung antara pioneer sama clarion
    By jefjonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 71
    Last Post: 20th February 2008, 23:01
Back to top