peredam suara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 155
Thread: peredam suara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Talking peredam suara

    thread ini dibuka untuk ajang diskusi mengenai peredam suara, entah itu model tempel kayak automat, dynamat, dll. ataupun model semprot kayak soundcladnya tuff kote dinol. seberapa efektif peredamnya, trus harganya, efek apa nggaknya, tempat masangnya dll... mohon para modifikator2 yang udah ahli sampe yang masih newbie jga boleh kasih pendapatnya, by the way thank you ....

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Quote Originally Posted by piggy design View Post
    thread ini dibuka untuk ajang diskusi mengenai peredam suara, entah itu model tempel kayak automat, dynamat, dll. ataupun model semprot kayak soundcladnya tuff kote dinol. seberapa efektif peredamnya, trus harganya, efek apa nggaknya, tempat masangnya dll... mohon para modifikator2 yang udah ahli sampe yang masih newbie jga boleh kasih pendapatnya, by the way thank you ....
    wah boleh juga tuch didiskusikan, selama ini gak pernah ato jarang lah yang menyentuh ini.
    padahal, pengaruhnya cukup besar untuk sound dan kenyamanan.
    Tapi emang sejauh ini aku blum nemu peredam yang efektif untuk ngeredam suara ya, aku pernah pake peredam bakar, tapi hasilnya sering menggelembung dan menyimpan air krn gak rapet.
    Adalagi model yang painting di campur ama powder, so manjadi tebal, tapi pada akhirnya dalam jangka waktu yang tidak lama, sekitar 2 thn udah pada copot....
    mungkin ada para senior yang bisa ngasih masukan

    thanks ya
    rgrds

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    Talking

    thanks to bro duta uda ikutan gabung....
    tapi mana nich para senior seniornya.... mohon berbagi pengalamannya disini dunk

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    ngomong ngomong bro yang bakar tuh kuat berapa lama y? efektif ga daya redamnya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    ayo ayo ayo ikut gabung disini nech .....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Klo effect sih yg pasti mobil jd tambah berat, n cukup significant bikin minum BBM. Mending jgn d pake d sluruh kabin, cukup bagian pintu2, sama firewall. Soalnya suara2 sumbernya dari situ.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 34 Mins 22 Secs
    klo mau peredam tempel, cari yg ringan, contoh dynamat extreme :smt003

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu masang nya dimana bro?harganya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    iy bro pasangnya dimana n harganya berapa?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    sorry nich ... ngomong2 yg namanya firewall yang mana sich? bagian yang menghubungkan bagian dalem (interior/dashboard) sama bagian mesin bukan?
    maklum masih newbie...
    tks.

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peredam suara
    By bahrani in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2010, 03:57
  2. peredam suara
    By fadil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2006, 23:39
Back to top