[ASK]Wax 30Ribu Rupiah by MEGUIARS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    [ASK]Wax 30Ribu Rupiah by MEGUIARS

    Apakah ini emang harga sepantasnya yah?
    Soalnya rada kaget juga, di mall-mall, dengan wax yang ga jelas wax apaan, udah 125ribu untuk exterior, nah ini, pake Meguiars cuma 30 ribu dan katanya 1 jam beres.

    Butuh bukti?Ini buktinya..



    Alamatnya tuh di Jalan Buah Batu nomor 2, Bandung
    Nama toko --> D11

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    why not ? dia tulis wax doank khan .. pake dc step 3 ajah udah beres heuheuheu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    why not ? dia tulis wax doank khan .. pake dc step 3 ajah udah beres heuheuheu
    DC Step 3?
    Efek Glossnya langsung keliatan ga setelah dipakein itu?Atau keliatan dikit doang?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh, kok michan belum pernah liat nih....
    Meguiars ato Meguiar's ........ takutnya cuman trik nama kaya another cases here

    ntar coba survei de...thx




  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    DC Step 3?
    Efek Glossnya langsung keliatan ga setelah dipakein itu?Atau keliatan dikit doang?
    yah dun know jg .. mungkin jg botolnya megs dalemnya beda .. ato bisa jg waxnya d campur aer .. yah harusnya klo dc 3 aj da cukup glossy ya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    yah dun know jg .. mungkin jg botolnya megs dalemnya beda .. ato bisa jg waxnya d campur aer .. yah harusnya klo dc 3 aj da cukup glossy ya
    Nah itu dia, minyak goreng dioplos aja gw ga tau, gimana wax?Bisa lebih ngga tau lagi

    Tulisannya Meguiar's, asli kan tuh?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    DC Step 3?
    Efek Glossnya langsung keliatan ga setelah dipakein itu?Atau keliatan dikit doang?
    Sebelumnya Thanks buat TS yang sudah memberi informasi. 30rb kalo cuma kasih Wax diluar cuci mobil saya kira masih masuk akal

    Tapi buat Modcomers (konsumen) juga musti jeli. apa benar itu Wax Meguiar's? Wax Meguiar's ada 4 jenis yang umum :

    1. Cleaner Wax
    2. DC Step 3 Carnauba Wax
    3. Gold Class Wax
    4. NXT Tech Wax

    Ke 4 wax tersebut memiliki wangi yang berbeda2 dan hasil yang berbeda pula. Dengan menggunakan Cleaner Wax atau NXT pasti hasilnya beda. yang penting buat konsumen harus jeli dan kritis

    Thanks buat Michan yang mau bersedia liat kesana :o

    Regards,

    Daniel Saputra
    Product Specialist
    Meguiar's Indonesia

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa jadi Quick Wax nih...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Bisa jadi Quick Wax nih...
    kalo Quik Wax sih.. hehehe.. ini pinter2nya marketing yang jual :smt005

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs
    di checkpoint juga wax by meguiar's harga 30rb ada.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th March 2012, 14:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 27th April 2011, 17:21
Back to top