ASK : lampu pilar
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs

    ASK : lampu pilar

    juragan2... ada yang tau bikin lampu pilar yg bagus n gak mahal , gak??

    dimana ya......

    ada yg punya rekomendasi

    thanks ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dusty79 View Post
    juragan2... ada yang tau bikin lampu pilar yg bagus n gak mahal , gak??

    dimana ya......

    ada yg punya rekomendasi

    thanks ya
    mantabh
    daku juga lagi nyari dengan ciri2 yang sama
    kabar kabari ya bos kalo dapet

    rgrds

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    hehhe.... ia senasib nih.....

    ada yang bisa kasih rekomendasi gak?....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan di sponsor ada
    bisa ke delapan satu or masterpiece leather juga bisa
    cek aja di sponsor

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarte...
    Posts
    1,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 57 Mins 23 Secs
    coba tanya ke masterpiece dah...
    sepertinya bisa

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cilegon
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dreamfox View Post
    coba tanya ke masterpiece dah...
    sepertinya bisa
    iya bro, tapi harganya tinggi banget.
    gwe nyari yang sedeng sedeng aja deh, yang penting bagus, rapi dan bisa dinikmati.
    Kemaren ketemu sama anak anak bandung, mereka bikin sendiri, harganya sih lumayan, tapi gwe blum liat hasilnya.

    nanti pas ke bdg bulan depan insyaAllah mampir kesana deh

    rgrds

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    oo... masterpiece bisa ya bos2??...... baru tau gw

    bos duta, coba pm-in gw, emang masterpiece minta nya brapa duit u/ 4 pilar....

    thanks ya

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d kemayoran ada koq yg bisa pasng lampu pilar.......tny aja d sumber mas aan..disana murah..klo mau org freeland ada jga...klo mau murah d t4 lampu motor bisa koq...tny aja bro..di jamini bisa

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    ooo gitu ya bos..... thanks ya info nya

    gw oba deh

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang sama albert jungki aja..sponsor delapan satu..
    rapih tuh led pilarnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask mau tanya bikin lampu pilar
    By black rs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2009, 16:55
  2. [WTA] lampu pilar ni kk
    By travadera in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 6th January 2009, 23:26
  3. WTA : LAMPU PILAR
    By Lempaku in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2007, 10:25
  4. bikin lampu di pilar
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 28th April 2006, 12:26
Back to top