[WTA] kasus white wall
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] kasus white wall

    brother2 sekalian, ada yg pernah ngalamin klo pake white wall, bidang ban yg besentuhan ke ujung white wall lama2 bakallan menipis n pada akhirnya kemungkinan sampe bocor?!

    soalnya gw pake white wall di ban ukuran 195/60/15 di kijang diesel, terus kejadian kaya di atas, tp ga sampe kempis, yg pasti bidang itu terkikis...btw apa ada yg pernah ngalamin kaya gitu?bagi2 pengalaman dong brother, soalnya gw takut bannya jd rusak...sukur kempis pas parkir, kalo lg 100km/h?!:confused:

    tengkiu infonya brothers....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs
    klo gw sih beli white wall pinggir yang nyentuh bannya gw amplas alus dulu biar ga berbekas ,,,,,

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wah bahaya juga yah whitewall @_@

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnderWear View Post
    klo gw sih beli white wall pinggir yang nyentuh bannya gw amplas alus dulu biar ga berbekas ,,,,,
    amplas pinggirnya sampe gimana tu bos?pake amplas ukrn brapa bos?apa karna gw pake ban 195/60 dengan bobot mesin diesel yg berat, jd ban keliatan kempis dan akhirnya jadi berbekas gini ya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    amplas pinggirnya sampe gimana tu bos?pake amplas ukrn brapa bos?apa karna gw pake ban 195/60 dengan bobot mesin diesel yg berat, jd ban keliatan kempis dan akhirnya jadi berbekas gini ya?
    bagian blakang yang terluar loe amplas pake amplas 1000 smp rata n ga runcing pinggirnya,,,,,
    btw make white wall merek apaan??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wah gw pake whitewall uda lm bro..dari taun 2007..smp skrg g masala tuh..

    malah sering gw pake ngebut smp 130km/jm-an..gpp tuh

    emang ngikis..apalagi yg atlas..tp ga smp ngrusak struktur bannya ko..

    santaiii ajahh..
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    khusus wegu gw g pnah nemuin ban gw kekikis..

    gw pake whitewall sering bgt..allnew gw pake whitewall 2x smpt ganti..wegu sm atlas..

    twincam gw di bdg pake merek baru..gizensa ap gtu..gw lupa..it jg g ngikis de..
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah padahal gue mau pake whit e wall....kalo tahu gitu kayak nya jadi bibung pake apa kagak ...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.......

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnderWear View Post
    bagian blakang yang terluar loe amplas pake amplas 1000 smp rata n ga runcing pinggirnya,,,,,
    btw make white wall merek apaan??
    pake wegu 15" bos..
    mungkin karna bannya terlalu tipis, disel kan berat, jd gua isi anginnya udah normal, masih keliatan kaya kempis aja, terutama ban dpnnya,jd white wallnya kan keteken keluar ya?aduh pusing gw..:confused:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 677
    Last Post: 13th February 2014, 13:01
  2. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  3. [WTA] white wall ?
    By bbynkepeck in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2009, 02:40
  4. wtb : white wall R15
    By mahes1st in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2009, 09:03
  5. [WTA] White wall
    By w1w1_89 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th April 2008, 04:01
Back to top