ASK: Cat Bodi di ASTRO KALIBATA bagus apa gak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Cat Bodi di ASTRO KALIBATA bagus apa gak?

    temen2..mo tanya2 neh yang udah pny pengalaman cat 1 body/ cat body di ASTRO KALIBATA..kalo buat widebody..bodykit kayanya udah cukup jelas, gimana kalo buat cat 1 bodynya? ada yang udha perna lakuin disana? bantu sharing yah..tnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs
    bagus om,,,,,kerjanya rapih....

    tmn gw abs ngecat deep blacknya cilong bgt,,,,,

    yah tapi tergantung orang jg sih,,,mending liat ke bengkelnya aja dulu liat hasil2nya

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos..tnx infonya..btw kalo boleh tau temen bos kena brapa tuh cat 1 body?

    yang lain ada yang perna? tnx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya View Post
    ok bos..tnx infonya..btw kalo boleh tau temen bos kena brapa tuh cat 1 body?

    yang lain ada yang perna? tnx


    untuk hasilnya bagus koq..dapet bgt wet looknya.

    waktu itu tmn gw ngecat 1 body (kijang kotak) 7jtan.

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    si ganjar bagus koq cat nya,,,
    pa lagi warna item and putih nya,..
    mak nyuss....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nomer contactnya gak? pengen nanya-nanya dulu, tadinya pengen di Akasia tapi setelah ada yg coment kok jadi ragu ya.......

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9323315 ganjar astro

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang mo bikin bodykit di astro..boleh neh bareng2..

    akhir juli ada yang mau? biar bisa diskon lagi kalo masuk bareng2..hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ampoen bos kazuyaaaa
    mo secret project lagi niehh
    bilank nya si mo std molo yahh..
    dasar ceking ngepet...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    gue udah ngecat starlet disana ... masih ada kekurangannya sih, tapi bagus kok hasilnya dan yang pasti si ganjar akan melayani komplain sampai puassssss ... makanya kalau masalah waktu ..... dia pasti nyerah ... hehehehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 138
    Last Post: 5th February 2013, 04:12
  2. WTS: add on custom for civic fd (made by Astro Kalibata)
    By kazuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 08:56
Back to top