Ganti Ban

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Ganti Ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Ganti Ban

    Mao tau nih, dah ada yg prnah xprimn dngan ban mobil ato motor blun??

    Buat yg udah, ban fav daily use apa?? Buat yg biasa track days, pakenya apa??

    Merek2 pengaruh nda dlm masalah pmilihan ban fav modders smua??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    waktu itu di tabloid otomotif ada yg ganti ban blakang motor sama velg std honda jazz..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    waktu itu di tabloid otomotif ada yg ganti ban blakang motor sama velg std honda jazz..
    iya tuh vario pake velg jazz..

    cuma gw gak yakin keamannya..

    pasti bahaya sihh..
    soalnya full custom
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D majalah banyak produsn ban gmbar-gmbor ban mreka bisa bantu irit bnsin... jadi bingung ntar mao milih yg mane...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    coba cari site di luar negeri biasanya moge keknya pake ban2x mobil getuh d

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 12:58
  4. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 13:30
Back to top