Mau Jual Felk 19 and Kit Bilstein B12 for BMW e36 320i/323i/325i : SOLD OUT....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 48 Secs

    Mau Jual Felk 19 and Kit Bilstein B12 for BMW e36 320i/323i/325i : SOLD OUT....

    Mau nawarin barang nih, berhubung mobil dah dijual dengan kondisi 99%
    OK.

    1. Kit bilstein buat E36 terdiri dari shock absorber bilstein
    B12 untuk 320i/323i/325i kuning depan belakang dan 4 lowering spring
    Bilstein depan belakang, baru dipakai 1
    minggu dengan kondisi per belum pernah dipakai karena terlalu ceper
    (jadi gak dipasang). Harga beli Rp. 6 jt
    2. Felk 19 (merk lupa made in TW), dengan ban depan merek
    accelera ukuran 225/35/19, ban belakang merek champiro ukuran
    245/35/19, kondisi waktu beli semuanya baru dan hanya dipakai 1
    bulanan. Harga waktu beli baru Rp. 16 jt

    Ditotal utk kedua barang kalau beli baru abis Rp. 22 jt an, kondisi
    barang felk, ban (tidak ada tambalan atau bunting), shock dalam
    kondisi baik 99%. Open Price Rp. 12jt (nego).
    Kalau ada yg minat silakan japri to [email]

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    buat shock+per nya net pricenya brp bos??
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    buat shock+per nya net pricenya brp bos??
    4,5jt bos. Barang dijamin OK sekali.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Ban depan nya aja boleh bos?

    mobil gua cm masuk yang 215 atau 225 soalnya....thanks
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 41 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by buncit_1981 View Post
    Ban depan nya aja boleh bos?

    mobil gua cm masuk yang 215 atau 225 soalnya....thanks
    Wah, sorry nih. Velk and ban dah laku. Tinggal shock+pernya
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by donalfi View Post
    Wah, sorry nih. Velk and ban dah laku. Tinggal shock+pernya
    Ok deh....ga masalah...tengkyu bos....
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Per OEM BMW E36 6 Cylinder ( 320i , 323i , 325i )
    By Xolture in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2012, 12:48
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 15:42
  3. Replies: 8
    Last Post: 27th September 2010, 13:41
  4. Jual Felk 19' for BMW e36 and Bilstein Kit B12
    By donalfi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2008, 22:06
  5. Jual Felk 19' for BMW e36 and Bilstein Kit B12: SOLD OUT....
    By donalfi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2008, 16:06
Back to top