Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45837
  • Share on facebook
  1. #1

    LIGHTBAR LED PATWAL baru.

    Pabrik sama dgn yg di Patwal, bedanya di bagian belakang tidak ada tulisan. Yg di patwal mereknya Landun, yg ini polos. Sudah berikut siren. Warna LED biru/biru. Lightbar warna hitam atau putih. Sangat terang!

    Yg di patwal importirnya ada di pasar baru, harga lightbarnya 26juta (tipe yg bisa ketik tulisan). Itu harga yg di bayar POLRI per batang, namun saya hanya jual dgn harga 7.3juta NEGO. Hubungi Arvid 08131 08131 33




    Disclaimer, penjual tidak bertanggung jawab atas penggunaan lightbar ini dari pihak pembeli. Lightbar ini digunakan untuk pameran, koleksi, kendaraan petugas yg berwenang dll.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh, keren bgt bos, cm mahal bgt yah, gk sanggup bli gw, hikz. bantu up aja deh, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren banget nih..

    sayang udah repot kalo mau make..

  5. #4
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    waduh, keren bgt bos, cm mahal bgt yah, gk sanggup bli gw, hikz. bantu up aja deh, hehe...
    Thank you Ga mahal kok, tipe ini setau gue pasaran di atas 10juta loh.

  6. #5
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    keren banget nih..

    sayang udah repot kalo mau make..
    Hehehe...ga repot boss, tinggal di nyalain doang

  7. #6
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,142
    Power
    Online
    4 Days 15 Hrs 44 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 1911 View Post
    Hehehe...ga repot boss, tinggal di nyalain doang
    iya sih nyalainnya ga repot..tapi kalo kegep ma polisinya yang repot...

    hihihihi...

    sorry bos jadi ngejunk

    sebenernya kalo di jakarta ga ribet urusan polisi enak bgt pake nih barang...

    bantu up aja bos
    standar lebih asik....

  8. #7
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    iya sih nyalainnya ga repot..tapi kalo kegep ma polisinya yang repot...

    hihihihi...

    sorry bos jadi ngejunk

    sebenernya kalo di jakarta ga ribet urusan polisi enak bgt pake nih barang...

    bantu up aja bos
    Hehe, ga papa, kan sekalian bantuin up Pake ginian enaknya bukan hanya di indonesia, tapi di seluruh dunia

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    12,817
    Power
    167 
    Online
    6 Days 20 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppp


    Modifikasi.com Sumatera Selatan

    Pin bbm : 764CEEF0


  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 54 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Duh manteb bgt nih lampu, tp kalo ketangkep bisa berabe hehehe... :smt070

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emank ga boleh Brur pake gini an di mobil umum/pribadi?

    tolong pencerahannya.. thanks..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  12. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    Online
    1 Hr 16 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation

    Quote Originally Posted by intake View Post
    emank ga boleh Brur pake gini an di mobil umum/pribadi?

    tolong pencerahannya.. thanks..
    saat ini amat sangat diharamkan kalo pihak yang tidak berwenang memakai lampu signal tambahan (baik strobo ataupun rotator),..kecuali sudah mengantongi izin,..
    btw kayaknya tiap warna lampu signal itu ada artinya ya?
    Merah, biru, dan kuning punya arti sendiri2..coba baca deh di UU lalu lintas
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  13. #12
    Kolonel
    Posts
    9,773
    Power
    86 
    Online
    3 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh si om vid hehehe
    gud lak de jualannya yah
    moga2 makin laku ^^

  14. #13
    Wee_blue siapa yah?? Gue lupa nih.... hehehe

    Yah ginian mah di seluruh dunia selain petugas sebenarnya ga boleh pake di jalanan toh.....tapi kalo buat pameran, koleksi, ataupun kalo kendaraan kalian emang kendaraan darurat, it should be fine Tapi intinya, apapun yg kalian lakukan dgn lightbar ini, it's your own responsibility. Menjual atau membeli lightbar itu legal kok....so silahkan beli

    Oh iya, thank you semua yg udah bantu up

  15. #14
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,173
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah keren broo

    btw punya lightbar yg bentukna segitiga gtu ga?

    yg lampuna satu2..
    twincamers.blogspot.com

  16. #15
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,173
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu dikit..

    gw beli lightbar dari bos jungki ad kali 1,5 taun lalu..tu lightbar sering bgt nangkring di atap gw..cm emang gw sarungin..

    tkecualiii..klo pjalanan luarkota gw buka..alhamdulilah g pnh kena polisi tuh..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYEDIA PERLENGKAPAN PATWAL ; LIGHTBAR , SIRENE DAN STROBO
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 16th November 2013, 11:43
  2. wtb lightbar patwal jogjakarta area
    By andre_squad in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 12:00
Back to top