LIGHTBAR LED PATWAL baru.

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    LIGHTBAR LED PATWAL baru.

    Pabrik sama dgn yg di Patwal, bedanya di bagian belakang tidak ada tulisan. Yg di patwal mereknya Landun, yg ini polos. Sudah berikut siren. Warna LED biru/biru. Lightbar warna hitam atau putih. Sangat terang!

    Yg di patwal importirnya ada di pasar baru, harga lightbarnya 26juta (tipe yg bisa ketik tulisan). Itu harga yg di bayar POLRI per batang, namun saya hanya jual dgn harga 7.3juta NEGO. Hubungi Arvid 08131 08131 33




    Disclaimer, penjual tidak bertanggung jawab atas penggunaan lightbar ini dari pihak pembeli. Lightbar ini digunakan untuk pameran, koleksi, kendaraan petugas yg berwenang dll.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh, keren bgt bos, cm mahal bgt yah, gk sanggup bli gw, hikz. bantu up aja deh, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren banget nih..

    sayang udah repot kalo mau make..

  5. #4
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    waduh, keren bgt bos, cm mahal bgt yah, gk sanggup bli gw, hikz. bantu up aja deh, hehe...
    Thank you Ga mahal kok, tipe ini setau gue pasaran di atas 10juta loh.

  6. #5
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    keren banget nih..

    sayang udah repot kalo mau make..
    Hehehe...ga repot boss, tinggal di nyalain doang

  7. #6
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,142
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 1911 View Post
    Hehehe...ga repot boss, tinggal di nyalain doang
    iya sih nyalainnya ga repot..tapi kalo kegep ma polisinya yang repot...

    hihihihi...

    sorry bos jadi ngejunk

    sebenernya kalo di jakarta ga ribet urusan polisi enak bgt pake nih barang...

    bantu up aja bos
    standar lebih asik....

  8. #7
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    iya sih nyalainnya ga repot..tapi kalo kegep ma polisinya yang repot...

    hihihihi...

    sorry bos jadi ngejunk

    sebenernya kalo di jakarta ga ribet urusan polisi enak bgt pake nih barang...

    bantu up aja bos
    Hehe, ga papa, kan sekalian bantuin up Pake ginian enaknya bukan hanya di indonesia, tapi di seluruh dunia

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,833
    Power
    167 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppp


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Duh manteb bgt nih lampu, tp kalo ketangkep bisa berabe hehehe... :smt070

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 51 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emank ga boleh Brur pake gini an di mobil umum/pribadi?

    tolong pencerahannya.. thanks..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYEDIA PERLENGKAPAN PATWAL ; LIGHTBAR , SIRENE DAN STROBO
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 16th November 2013, 11:43
  2. wtb lightbar patwal jogjakarta area
    By andre_squad in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 12:00
Back to top